2018年2月6日
大学入学後の生活を描いた作品。特に買うことを意識したわけではないけど、家族の中で読みたい人がいたので購入しました。
まあ高校時代の流れでそのまま大学生活しているようで、これといって何か展開があるのかないのか分からないままでした。
2015年6月9日
高校から大学に代わっての緩い生活感が面白いです。
時々引っ張り出して読んでいます。
2015年3月4日
古本コミックは意外古本屋さんで現物を探すのは難しいです。今回のようにほしい単品をすぐ安価で入手できるのはびっくりでした。コレクターにとってはいいか悪いかわかりませんが、読むだけの購入では十分な商品です。
2016年3月17日
最近けいおん熱が復活し、high schoolの方と合わせて購入しました。

色々な評判聞いてまして、中には悪い話も聞いたことありましたが
やはり評判なんてアテにならないなと再確認できました。

スゴイ面白かったですw
相変わらずなノリで大学に入り、忙しくなりつつもキャンパスライフをエンジョイする皆がとてもホッコリできます。
新キャラ3人もいい味出してて、メイン4人だけだとグダグダになりそうな展開を絶妙なキャスティングで物語を盛り上げてくれます。
hihg schoolの方とは時系列が重なっており、両方読んでみて初めて補完される作品ではなでしょうか?
そして、まだまだ続きが描けそうな展開、そして終わり方となっており
ファンとしてはとても期待のできる終劇となってるといっても過言ではないと思います。

また、かきふらい先生が続きを描きたくなったらいつでも再開できるような終わり方にしたのも伏線なのでは?と疑ってしまう自分w
ですがこれはこれで、けいおんらしいのかな?とも思える終わり方だったので、これで本当に終わっても自分としては満足です♪
まずは購入して読んでみることからオススメします。自分的にはオススメです。
よくも悪くも女子大生の日常4コマとなっておりますので、その辺りはご注意を。
2017年5月28日
エンディング後のオマケ。
原作者が描いてくれただけでも感謝ってレベルの作品なので、ファンは感謝して読みましょう。
「蛇足」とか「駄作」とか辛口なコメントもありますが、おそらく期待と愛が強すぎた故のコメントでしょう。

もしかしたらOVAとかになるかもしれませんし、ファンは静かに応援続けるべし。

以下蛇足:
あえて私が何かコメントをつけるならば「新キャラ(主要クラス)は不要」です。私達読者はこれを買ってる時点で
放課後ティータイム(だけ)のファンなわけで、あの4人のその後が、言ってみれば「その後だけが」みたいのです。
大学からの登場キャラは軽音部部長のような「半モブ」みたいな感じで結構です。それらの大学キャラに囲まれた4人
が見たいだけなのです。黒髪短髪の子みたいなのはいなくて良かった。
そして、あずにゃんが演奏する学園祭ライブに4人で応援に行くようなエピソードが欲しかった。
2014年6月12日
メンバーたちの、大学に入学してから、ストーリーが展開。しかし、相変わらずのまったりと、ボケ突っ込み漫才っぽモードが、楽しかった。新たななキャラも登場し、今後どんな展開になるか楽しみ。
2013年9月29日
海外にいるのでアニメも映画も終わりけいおん!から遠ざかっていたが、やっとKindle版が登場。嬉しかった。
2015年7月10日
メンバーの一人一人が生き生きしていておもしろかった。大学からの新しい仲間も個性があって面白い。続編が楽しみです。
2017年10月2日
TVシリーズを今さらながら見てドハマりし続きが知りたく衝動買いしましたw
欲を言えばもう少し続きが見たいですが、これはこれでいいのかな?と納得させています。
いつかゆいが先生になってけいおん!部顧問になるのを妄想してしまいますw
2018年3月3日
大学生になった
放課後ティータイムのやり取りがおもしろい、アニメ化してほしい