Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder DVD Blu-ray FOX-AD 2017 ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 ペットのクリスマス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン4

どうしてEARTH人間はお金がこんなに好きなのか?
形式: 単行本(ソフトカバー)|変更

2016年11月11日
イラスト多様されており、個性心理学を目でみてわかりやすいです。
すでに知っている人も、そうでない人も参考になる1冊!
みんなで、動物占いについて!理解とコミュニケーション役立つ1冊!!!

SUNとMOONも一緒に買ってみました。三冊(3分類のタイプ)の比較面白いです。
恋愛や仕事、協力者など!!!知っておくと便利!自分のためにも家族、友人、仲間のためにも(笑)
2017年5月17日
子供がコアラなので読んでみました。それぞれの特徴があるんですね。「なぜそうするのか?」「なぜこういうのか?」私(MOON人間)との違いなど興味深く面白い内容でした。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年12月4日
人間を3つに分類して、感じ方や表現の違いを紐解いているシリーズ3冊のうちの1冊だけど、
これは面白い!
自分と相手の違いを知っていれば対処法もかわるし、悩みも激減し、ストレスが半減するでしょう。