Amazon.co.jp:カスタマーレビュー: 不動産投資「勝者のセオリー」
メインコンテンツにスキップ
プライムを始める
JP   こんにちは, ログイン アカウント&リスト サインイン アカウント&リスト 返品もこちら 注文履歴 今すぐ登録 プライム カート
すべて
検索するカテゴリーを選択します。
検索
4か月99円で音楽聞き放題
4か月99円で音楽聞き放題
タイムセール クーポン AmazonBasics ランキング ギフトランキング 新着商品 ギフト券 カスタマーサービス Amazonで売る

• 不動産投資「勝者のセオリー」
  • ›

星3つ
16%
星2つ
17%
星1つ 0% (0%)
不動産投資「勝者のセオリー」

不動産投資「勝者のセオリー」

木下 たかゆき
価格:¥1,650+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
レビューを書く
カートに追加

ほしい物リストに追加

上位の肯定的レビュー

高評価のレビュー全5件を表示›
HAI
5つ星のうち4.0戸建てで成功目指す不動産投資本です
2018年7月8日
もしゼロから再スタートするなら、融資がつかないような築古の、ボロボロの戸建てを買い叩いて激安で再生し、高利回り物件を作っていくやり方をするというのがこちらの著者の言い分です。不動産投資「勝者のセオリー」

上位の批判的レビュー

低評価のレビュー全2件を表示›
かんぬき
5つ星のうち2.0木下氏らしさがない
2018年10月2日
同氏の本は一冊目は革命的によかったが、この本は公判が特に氏の得意領域ではない、ぼろ戸建てについて書かれており、ご自身のやられている投資とは違うポイントについてかいてある。
それであれば、ぼろ戸建て専門の人の本を呼んだ方が勉強になるため、わざわざこの本を買う必要はないと思う。
木下氏の本を買うなら、断然1冊目がおすすめで、よんでいない方はこちらを購入されることをお勧めします。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています

HAI
5つ星のうち4.0戸建てで成功目指す不動産投資本です
2018年7月8日
コメント

コメントの読み込み中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

かんぬき
5つ星のうち2.0木下氏らしさがない
2018年10月2日
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています

たつぴょん
5つ星のうち5.0成功の原理原則
2019年11月18日
Amazonで購入
不動産投資の原理、原則が書かれていてとても参考になりました。

yoshi
5つ星のうち5.0これからの人にもオススメ
2018年6月22日
帯に書いてある
「いつまでも物件を買えない人がいます。
儲からない物件を買って失敗する
人がいます。
空室が埋まらず、資金繰りに
苦しんでる人がいます。

僕には、その人たちがなぜうまく
いかないのかが、手に取るよう
わかります。」

これを見て即購入に至りました。

私はこれから、不動産投資を
始めるのですが、
木下氏が、ゼロから始めるなら
このように行動するという
具体的な内容が書いてあり、
大変参考になりました。

Amazon カスタマー
5つ星のうち5.0読んで行動を起こそう!!
2018年7月3日
Amazonで購入
「勝者のセオリー」このタイトル通り、勝者のマインドが語られています。
不動産投資として重要な要素が書かれており、不動産投資成功の原理原則は理解できました。これを実践に当てはめて指針にすれば失敗する投資は少なくなるでしょう。

「もし今、私がゼロから不動産投資を始めるとしたら」と言う内容が全体的なものではなく、ハードルの高い所まで書かれております。しかし、第四章では極限までハードルを下げた不動産投資を提示されていて、これから資産を持たない方が不動産投資をスタートされるにはこれがセオリーではないかと思いました。

よりここを掘り下げるにはこの本の内容だけでは足りることはありませんので(この内容だけを深堀すると1冊の本になります)他のボロ戸建投資関係の本も必読かと思います。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています

口から生まれた大阪人
5つ星のうち5.0基本中の基本を当然のように行うマインドを学びます!!
2018年6月24日
木下さんの2冊目の著者
発売日前に申し込みしました。

僕にとってのバイブルになりそうです。

かめむし
5つ星のうち3.0暇つぶしにちょうどいい
2018年9月2日
私は不動産投資をする予定はないのですが、タイトルに惹かれて購入しました。

見た目通り、強気で自信満々で、やってみたい、私も成功する気がすると思わせるような内容でした。
前向きになりたい時にはぴったりな読み物だと思います。

1タイトル5ページ前後なので、電車などでも読みやすいです。
また、暗い内容はほぼなく、あったとしても解決策や回避方法が書かれているので、暗い気持ちで終わることがないです。

気持ちのいい読後感の本でした。

• 古い順

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

最速で億を稼ぐ!  不動産投資[成功の原理原則]
最速で億を稼ぐ! 不動産投資[成功の原理原則]
木下たかゆき
5つ星のうち3.220
初心者から経験者まですべての段階で差がつく!不動産投資 最強の教科書――投資家100人に聞いた!不動産投資をはじめる前に知りたかった100の疑問と答え
鈴木 宏史
5つ星のうち4.751
[新版]まずはアパート一棟、買いなさい! 資金300万円から家賃年収1000万円を生み出す極意
石原 博光
5つ星のうち4.216
世界一やさしい 不動産投資の教科書 1年生
世界一やさしい 不動産投資の教科書 1年生
浅井 佐知子
¥1,738
5つ星のうち4.350
現役融資担当者がかたる 最強の不動産投資法(信長出版)
現役融資担当者がかたる 最強の不動産投資法(信長出版)
河津桜生
5つ星のうち4.547

カスタマーサービスが必要ですか?こちらをクリック
‹ 不動産投資「勝者のセオリー」の商品詳細を表示
Amazonプライム会員ならお急ぎ便、日時指定便が使い放題
さらに、映画もTV番組も見放題。200万曲が聴き放題 。クラウドに好きなだけ写真も保存可能。
> プライムを無料で試す

現時点ではこのメニューの読み込みに問題があります。

Amazon プライムの詳細はこちら。

トップへ戻る
Amazonについて
  • 採用情報
  • Amazonについて
  • プレスリリース
  • Amazonで売る
  • フルフィルメント by Amazon
  • マケプレプライム
  • Amazonビジネスで法人販売
  • Amazon Pay(決済サービス)
  • アソシエイト(アフィリエイト)
  • Amazonで広告掲載をする
  • Amazonで出版
  • ›すべてのサービスを見る
Amazonでのお支払い
  • Amazonポイント
  • Amazonギフト券
  • Amazon Mastercard
  • クレジットカード&保険
  • パートナーポイントプログラム
  • Amazonギフト券チャージタイプ
  • ›すべての支払い方法を見る
ヘルプ&ガイド
  • 配送料と配送情報
  • Amazon プライム
  • 商品の返品・交換
  • コンテンツと端末の管理
  • Amazonアシスタント
  • ヘルプ
    日本語ショッピングのための言語を選択します。
    日本ショッピングのための国/地域を選択します。
      Amazon Advertising
      商品の露出でお客様の関心と
      反応を引き出す
      Audible(オーディブル)
      本は、聴こう。
      最初の1冊は無料
      アマゾン ウェブ サービス(AWS)
      クラウドコンピューティング
      サービス
      Amazonアウトレット
      訳あり商品を
      お手頃価格で販売

Prime Now
      好きな時間が選べる。
      最短2時間で届く
      Amazonビジネス(法人購買)
      請求書払い
      ファッションアイテム
      • 利用規約
      • プライバシー規約
      • パーソナライズド広告規約
      © 1996-2019, Amazon.com, Inc. or its affiliates