Amazon.co.jp:カスタマーレビュー: スマホ1台でもう一つの収入源をつくる方法
メインコンテンツにスキップ
今すぐ登録
プライム
カート
すべて
検索するカテゴリーを選択します。
すべてのカテゴリー
+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
レビューを書く
カートに追加
ほしい物リストに追加
このページは JavaScript が有効になっている場合に最適に機能します。それを無効にすると、いくつかの機能が無効になる、または欠如する可能性があります。それでも製品のすべてのカスタマーレビューを表示することは可能です。
上位の肯定的レビュー
高評価のレビュー全5件を表示
5つ星のうち5.0
図書館で借りた後、もう一度読みたくて購入、新品同様ですぐ届き大満足!
2016年5月3日
図書館で借りて読みアフェリエイトの知識を得ました。本の内容を参照し収入を得ることができました。
Howto的要素もあるためもう一度読みながら実行したいこともあって購入しました。
スマホ1台でもう一つの収入源をつくる方法
2014/7/22 の本なので若干内容変更になっている部分もありましたが進化の早いWeb系にしてはほとんど問題なく実践できました。
上位の批判的レビュー
低評価のレビュー全4件を表示
Cozy-Life
5つ星のうち3.0
再現性はある
2014年12月14日
読んでみて。再現性はある。しっかり取り組めば収入源を作れると思う
やるか、やらないか、です。
ちゃんと取り組んでやれる人には再現性がある、収入へとつながると思います。
長い目でみてじっくりと取り組んでみるのも良いかと。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
すべての星
すべての形式
すべての形式
テキスト、画像、ビデオ
画像と動画のレビューのみ
テキスト、画像、ビデオ
9件中1 - 9件目のレビューを表示
2016年5月3日
コメント
コメントの読み込み中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。
良かったです
2016年2月13日
Amazonで購入
ずっと探していた商品で、大変満足してります。有難う御座いました。
5つ星のうち4.0
アフリエイト
2015年10月8日
Amazonで購入
私にとって未知の分野であるが、ポイントを押さえ少し理解できた。
Cozy-Life
5つ星のうち3.0
再現性はある
2014年12月14日
Amazonで購入
やるか、やらないか、です。
長い目でみてじっくりと取り組んでみるのも良いかと。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
hayato
5つ星のうち1.0
無料レポートのレベルです。オススメしません。
2014年7月21日
━━━━┫第六回目のレビュー┣━━━━
昨日指摘した、特設WEBページ内のリンクの不具合があった個所ですが、先ほど該当ページを閲覧した所、リンクが修正されていることを確認しました。しかし該当資料の最終更新日は本日(8月5日)でした。
なお閲覧出来る状態になった資料を確認したところ、効果があまり期待出来ないと数年前に話題になったテクニックで、しかも極々標準的な機能を紹介しているに過ぎませんでした。
このような内容を特別WEBページで紹介する意味が分かりません。もしも筆者が最近になって知り得た情報だったとしたら「超初心者向け」と銘打って欲しかったです。
読者は、特に通販で書籍を購入する読者は、手に届くまで内容を確認出来ませんので、必要な情報なのか判断するために、どういったスキルを持った人を想定しているのか、明確にすべきだったでしょう。
だからと言って超初心者にとって有益な情報か?というと、一度経験すれば覚えてしまうことや、大して迷わない簡単な内容ばかりですので、わざわざこの書籍を購入して特設WEBページを読む必要はありません。
特別な情報が得られるかのような、煽りの文章が散見されますが「看板に偽りあり」と言わざるを得ません。ここに書かれている内容は8〜9年前の時点で、既に当たり前とされていたことが大半ですし、個人的に知らなかった目新しい内容と言ったら、当該書籍に書かれている「トレンドブログ」を作成する“某無料ブログサービス”に登録する手段くらいでした。
閲覧出来なかったページの内容次第で星の数を増やしても良いと思っていましたが、残念ながら増やすどころか減らしたいくらい必要のない情報でした。Amazon のシステム上、星を一つ以上付けないといけないですが、個人的には星0だと思っています。
【以上 2014/08/05 記 ☆☆☆☆☆:星ゼロ】
━━━━┫第五回目のレビュー┣━━━━
8月4日の夜になって特設WEBページ(読者専用のサイトなので事前登録が必要)が公開となりましたので、一通り目を通しましたが、残念ながら期待外れの内容でした。
書籍では表現し切れない内容が織り込まれているとのことだったので、より詳しい解説があるのでは?と期待しましたが、詳しく掘り下げた内容はありませんし、目新しい内容も特に見られなかったので非常に残念でした。
また特設WEBページ内にリンクの不具合を発見したのですが、連絡先や問い合わせ先といったページがありませんので、連絡することが出来ませんでした。著者がサイトの不具合に気付かない限り、リンクが修正される可能性は低いと言わざるを得ないので、このような状態でこの書籍をオススメすることは出来ません。
リンクの不具合の部分が、よりによって自分が一番知りたい情報のページだったので、この書籍を買った意味が失われてしまいました。もしもリンクの不具合が修正されたとしても、それ以外のコンテンツが大した内容ではありませんので、この部分だけレベルの高い情報があるとは思えません。特設WEBページと銘打つのでしたら、より有用性の高い情報を織り込んで欲しかったです。
重箱の隅をつつくがごとく内容を見れば、この書籍を買ったことで良かったと思える情報も無くはないですが、丸ごと一冊買ったことの有用性を問われた場合、見合うだけの情報ではないと言わざるを得ません。
書籍だけでは不充分に感じる場面が多々あったので、特設WEBページでフォローされるのだろうと期待していた分、落胆が大きくなってしまいました。よって非常に厳しいレビューになりましたが、この程度の内容でしたらネットで調べれば出て来ますから、この本を買って満足出来る人は非常に稀でしょう。
【以上 2014/08/04 記 ★☆☆☆☆】
━━━━┫第四回目のレビュー┣━━━━
7月27日午後8時20分現在、特設WEBページ上に『書籍発売日の8月4日以降に登録可能となりますので今しばらくお待ち下さい。』の文言が追記されたことを確認しました。
“ぱる出版”のホームページ上では相変わらず7月22日が発売日との記述があるので、なぜ8月4日が書籍発売日なのか判りませんが(当該書籍の発行日は8月4日ですが、これは出版業界の慣例で、書籍の実際の発売日以降の日付を記載して、遠隔地や離島など流通が発達していない地域へ配慮しているだけです。よって発行日イコール書籍発売日ではありません)、取りあえず特設WEBページの公開に向けて進んでいる様子なので、読者を待たせている分、内容を充分に煮詰めた状態で公開されることを期待します。
【以上 2014/07/27 記 ★☆☆☆☆】
━━━━┫第三回目のレビュー┣━━━━
7月26日現在、特設WEBページは公開されていません。
特設WEBページの公開日について“ぱる出版”のホームページを確認しましたが特に記載はありません。ちなみに書籍は7月22日発売とありますので、明らかに作業が遅れています。
書籍の分かりやすさに好感を持ったのですが、特設WEBページの公開が遅れていることが残念でなりませんし、具体的な公開日の情報が無いので、本当にこの特設WEBページが公開されるのか不安が出て来ました。
7月19日には書店で購入可能な状態になっていましたから、この書籍が市場に出てから既に一週間が経っています。今の状況がこれからも続くようでしたら、この書籍を購入することをお勧めすることは出来ません。特設WEBページに織り込まれる情報こそ、今回のこの書籍の目玉となるようですし、この情報が無いと効率良く稼ぐことが難しくなるらしいので、公開されるまでこちらのレビューの更新は中止させて頂きます。
【以上 2014/07/26 記 ★☆☆☆☆】
━━━━┫第二回目のレビュー┣━━━━
最初のレビュー書き込みから3日経ちましたが、特設WEBページは準備中のままです。公開される予定日が書かれていないので、準備が遅れているのでしょうか?
【以上 2014/07/24 記 ★★★☆☆】
━━━━┫第一回目のレビュー┣━━━━
アマゾンの商品の説明に記載されていた、「トレンドアフィリエイト」や「トレンドブログ」とは、一体何のことか知りたくて読んでみました。
過去に全くないジャンルの「アフィリエイト」や「ブログ」ではありませんでしたが、筆者の考える「トレンド・・・」というものが何なのか分かりましたし、また具体的なサイトの事例を示すことで、どういった内容のブログを作れば良いのかヒントを与えている姿勢は親切だと感じました。
また、書籍を片手にサイトを構築することが出来る点は良いのですが、ある程度アフィリエイトの経験がある人にとっては、既に知っている内容も多々ありますので、初心者にも分かりやすく解説した書籍なのだと解釈した方が良いでしょう。ちなみに書籍購入者向けの「特設WEBページ」が期間限定で公開されるそうなので、こちらの内容を確認した上で星の数を変えたいと考えています。
※特設WEBページは 2014/07/21 現在、準備中になっています。このページが見られないことで、この本の伝えようとしている詳しい内容が分からないので、早期に公開されることを期待します。
【以上 2014/07/21 記 ★★★☆☆】
27人のお客様がこれが役に立ったと考えています
りえ
5つ星のうち5.0
ネット初心者にはわかりやすい本です!
2014年7月29日
Amazonで購入
スマホ1台で・・・というタイトルに大変興味を持ち購入しました。
この書籍を読んで
ネットでお金を稼ぐことへの抵抗感というか、
リスクが無いのであれば、自分もトライしてみようかなという気持ちになりました。
アフィリエイトは知っていましたが、書籍に書かれている、
自分でアフィリエイトをするという「自己アフィリエイト」の事は初めて知りました。
まだ実際にやっていませんが、画像を見ながらなら出来るかも。
ただ、トレンドアフィリエイトに関しては、それなりの心構えがないと
中途半端に終ってしまいそうな予感・・・
でも私を含め、ネット初心者には分かりやすく書かれてありますね。
また、書籍の中の、今後の人生の「選択」ということに関しては、
深くうなずけました。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
ステマ嫌い
オススメできません
2014年8月3日
形式: 単行本(ソフトカバー)
どのようにしてスマホで稼ぐのか具体的なノウハウは書かれていません。
アフィリエイトを少しでもかじっている人には知っていることばかりでオススメできません。
21人のお客様がこれが役に立ったと考えています
ひろし
5つ星のうち5.0
読みやすいです。
2014年7月30日
Amazonで購入
全体的に初心者向けのわかり易いサラっと読める書籍でした。
以前にSEO対策でアフィリエイトをしていましたが、収益が上がらなくなり、最近は全く行っていませんでしたが、書籍を呼んでトレンドアフィリエイトに再度チャレンジしようと思いました。
私はガラケーなので「スマホ1台で・・・」は実際にはできないのですが、PCでも同様のことなので実践してみようと思います。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
弐百五拾六
5つ星のうち1.0
図書館で借りましたが、買わなくてよかった
2015年1月25日
形式: 単行本(ソフトカバー)
タイトル倒れの内容でがっかりでした。
これを読んで、これからのトレンドを知るということで歴史書としての価値はあるかもしれませんが、内容が今にあっていないです。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
古い順
他のお客様はこれらの商品もチェックしています
まだやってなかった? 副収入が毎月10万円稼げるしくみ あなたの好きなことをブログに書くだけで稼げる!?
小林 雄樹
¥1,650
5つ星のうち3.6
お金が貯まる「スマホ副業」の稼ぎ方入門
泉澤義明
¥1,540
5つ星のうち4.5
アフィリエイトで夢を叶えた元OLブロガーが教える 本気で稼げる アフィリエイトブログ 収益・集客が1.5倍UPするプロの技79
亀山 ルカ
¥1,738
5つ星のうち4.1
スマホひとつで暮らしたい
飯島彩香
¥1,540
5つ星のうち3.2
steady.特別編集 スマホひとつで快適暮らし (TJMOOK)
¥968
カスタマーサービスが必要ですか?
こちらをクリック
Amazonプライム会員ならお急ぎ便、日時指定便が使い放題
さらに、映画もTV番組も見放題。200万曲が聴き放題 。クラウドに好きなだけ写真も保存可能。
プライムを無料で試す
現時点ではこのメニューの読み込みに問題があります。
Amazon プライムの詳細はこちら。
トップへ戻る
Amazonで売る
フルフィルメント by Amazon
マケプレプライム
Amazonビジネスで法人販売
Amazon Pay(決済サービス)
アソシエイト(アフィリエイト)
Amazonで広告掲載をする
Amazonで出版
すべてのサービスを見る
Amazonでのお支払い
Amazonポイント
Amazonギフト券
Amazon Mastercard
クレジットカード&保険
パートナーポイントプログラム
Amazonギフト券チャージタイプ
›
すべての支払い方法を見る
ヘルプ&ガイド
配送料と配送情報
Amazon プライム
商品の返品・交換
コンテンツと端末の管理
Amazonアシスタント
ヘルプ
日本語
ショッピングのための言語を選択します。
日本
ショッピングのための国/地域を選択します。
Amazon Advertising
商品の露出でお客様の関心と
反応を引き出す
Audible(オーディブル)
本は、聴こう。
最初の1冊は無料
アマゾン ウェブ サービス(AWS)
クラウドコンピューティング
サービス
Amazonアウトレット
訳あり商品を
お手頃価格で販売
Prime Now
好きな時間が選べる。
最短2時間で届く
Amazonビジネス(法人購買)
請求書払い
ファッションアイテム
利用規約
プライバシー規約
パーソナライズド広告規約
© 1996-2019, Amazon.com, Inc. or its affiliates