Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

3ステップでしっかり儲かる!  ネット輸入&販売[実践編]
形式: 単行本(ソフトカバー)|変更

2013年4月24日
分かり易くてイメージしていた内容で役立ちました。
商品の具合も綺麗でした。
2013年7月28日
専門家の視点と違って、現場の経験からも幅広く取り預かっている点はいいですね
2013年4月28日
初心者に向けた用語説明だけです。具体的にどうしたらいいとかはかいむ。
もっと安くていい本があるとおもいます。
2012年9月15日
この本は、輸入ビジネスで上手く行っていない人に、絶対おすすめします。
輸入ビジネスを長く継続して成功させるために必要なことが、分かりやすく、順序立てて詳しく書かれています。
私は、今までも森治男さんの著書を読んで、輸入ビジネスをはじめるきっかけとなり、さらに独立を果たしましたが、この本は、それらの集大成的な内容となっています。私も一から読み直すに付けて、新たな気付きや発見がたくさんありました。まだまだやっていないことがたくさんあることを再認識し、自分のビジネスを拡大出来る可能性を大いに感じています。
著者の森治男さんは、高校中退という学歴で、お金もコネも英語も出来ない状態からここまで実績を上げられ、更に何十人ものコンサル会員を成功に導いている方なので、スタートラインのアドバンテージが低いと感じておられる方も、分かりやすく取り組みやすい方法が具体的に記載されています。
この本に書かれていることを実践することさえ出来れば、私もそうであったように、あなたも輸入ビジネスで素晴らしい人生を切り開けると確信しています。