2014年8月6日
既に学んでいる人は
知っているに知っている内容でしょうが、
初心者の方にはわかりやすい内容だと思いました。

ですので、中級者・上級者向けというよりは、
初心者向けの本だと思います。
学び始めの方にはちょうど良いかもしれません。
2014年1月26日
この、森さんに師事してコーチングを受けましたが
輸入先を見つけるのは至難の業です。
ちょっと素人では太刀打ちできませんね。
2013年9月11日
やれれば、もうかるのかもしれないですけど、やるのが簡単ではない気がしました。私は実行できないししないと重います。
2013年12月3日
輸入の初心者には丁寧に説明があって、とても参考になります。
また、次の展開に備えるには絶対に必要な1冊です。
2013年11月2日
実際に3万円でスタートするには、厳しいと思いますが、色々な情報が細かく記載してますので、気に入りました。少々 本当の初心者には難しいかな?っとも感じました。
2013年2月11日
USEDの購入でしたが、綺麗で、安い価格に対し内容も充実していたので、良い商品でした。
2013年2月24日
届くのがやや遅かったですが、本はとてもきれかったです。
内容もおおいに興味のあるもので面白かったです。
ありがとうございました。
2013年2月23日
3万円の元手で月商1000万円! 初めてのネット輸入&販売

丁寧なお取り扱いでよかったです
2008年9月19日
初心者の私にも分かりやすかったです。

友人から輸入販売がいいと聞いてはいましたが、
始めるのに躊躇していました。
そんな時この本を知り読んでみたのですが、
スタートするには十分な内容だと感じました。

現在は輸入販売を始めて1ヶ月ぐらいになりますが、
だんだん先が見えてきたように思います。

また次回作にも期待したいですね。
2011年12月8日
これを読んでも金持ちにもなれません。
自分が成功したことを述べるのは勝手だが、読み手が妄想を膨らませるだけで終わるのは、読み手の責任と言われればそれまで。
しかしそれならばどう考えてもタイトルで煽りすぎである。

ハッキリ言えば本を商売のアイテムとし、少しでも売れれば良いからと、過剰な表現で購買心だけを煽っているとしか思えない。
売ったら責任ナシ!だからこそなんとでも書けるのである。
金持ちになる〜なんとか。
こうやって私は〜。
月○○万稼ぐ〜。
こうして購入者たちはいつまでも小銭を使い続け搾取されていることに気が付かないのだろうか?