Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 nav_flyout_biss Trade-in Amazon MasterCard ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

形式: ムック|変更

2015年9月15日
私のようなPCオーディオに疎い女性が読んでもわかりやすい内容になっています。
基本的過ぎて人に聞けないこともこっそり勉強できました。
特にハイレゾを始めるまでの手順がわかりやすいので、知識がなくても設定できそうです。

昔の曲をハイレゾで聴く楽しみも増えました。
2015年10月7日
最近PCオーディオに興味を持ち始めて、色々調べている途中にこの本に目が付き購入しました。
図解で再生ソフトの説明や機器の接続方法が書かれていて、とてもよく分かりました。

オーディオ入門にはうってつけの本だと思います。
2016年1月12日
初心者の私でしたが、基本的な説明から始まってそれなりの機器紹介もあり、ハイレゾに対してより興味を持たせてくれる一冊でした。