おさな妻の星 (1) (ぶんか社コミックス)
形式: コミック|変更
価格:¥805+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年7月21日
来孫を作る為に押しかけ女房になると言うありそうで無かった話であるのだが、じゃあすぐにエロ、と言う訳で無く同棲から始めて恋って何だろうとか大人と子供って何だろうとかそういう事を割と丁寧にやりながら話を進めて行く。一言で表すならばやわらかな後藤羽矢子さんを見た感じである。とは言え後書きではいつもの「女の立場としておさな妻の旨味とは?と考えたら、やはり大手を振ってセックスのできる立場になる」と言う様なノリも見せられて元気してるんだなと言う気にはなるのだが。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年8月29日
 来孫を作るために若干16歳で結婚しようとする女子校生と、そんな彼女に振り回される中年男のお話。
 男は結婚する気はないが、女子校生がアパートまで押しかけて無理矢理同棲生活を始める。はっきり言ってうらやまし過ぎる環境。男の方も、彼女の熱意と積極性にほだされていく過程が面白い。
 断っておくが、エッチな描写はない。
 健全な4コマ漫画であり、結構楽しめる。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年10月21日
最近「幼な妻」を題材としたものがなかったので、こういうものに挑戦する作者さんに乾杯!