2017年3月12日
やってみましたが、いまいちピンときませんでした
私のやり方が悪いかもしれません
2016年10月8日
こんなんで変わるの?と思いましたが、「子どもの心で」という事なので、とりあえず素直にやってみると明らかに違う。指がつかなかった前屈が、重りをカラダの前に吊るすだけでペターと手の平まで着くようにる。それも五秒ほど吊るしただけで、もうびっくりです。
なんでかわかりませんが、変わったのは事実です。ホント不思議です。他にも色々とあるので試してみたいと思います。こんなんでカラダってかわるんですね。ホント驚きでした。
2016年10月6日
小難しい理論や技術が苦手なワタクシにはぴったりの健康法です
とにかく素直にやってみるといいです
わたしは呼吸が楽に腰痛や右手の肘の痛みがスッと無くなりました
2016年12月30日
面白い本だと思いました。理屈を超えて機能するって良いですね。
2017年1月10日
やってみたものの、自分自身が半信半疑で、
あんまり効果は出せず。
三軸修正の以前の奴も中途半端にしか効果は
感じなかった。
でも面白いね。
2016年11月8日
他の本でもう少しさらに勉強していきたいと思いました。
なんでなのかさっぱりわからないのですが、よかったです。
2016年10月30日
ここの処、立て続けに駄本を買ってしまったが久々にヒットした本です。
書いてあることを疑いつつ やってみたら本当にすーっと良くなり驚いています。
どんな力が働いてそうなったのか今もよく分かりませんが実際にやってみて
腰痛も腕の痛みの取れて偶然にしては出来過ぎなので やっぱりこの療法としか思えませんでした。
2017年1月21日
宗教みたない感じですね。信じる者はすくわれる。私には無理でした。。
2017年10月15日
今までに無かった健康法の本だったので、おもしろく読ませてもらいました

三軸で修正ができるという新しい発想をえられました
2016年12月2日
吊るした重りをしばらく見た後、身体の柔軟性が上がるというのは他の本でも読んだ事で。
素直な心で読む事ができなかったせいか、やる気にならなかった。