Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard summer_Bike TradeIn ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2011年7月2日
確かに問題解決能力は高まる。
しかし、例題が身近な問題ではないので、実感がわかない。

駐輪場が足りない。出張にコートをもっていくか?等、自分ならどうすると
考えるには、興味がわかないので、答えを見て終わり。
2005年8月8日
解説が分かりやすく、引き込まれて、最後まで一揆に読みました。一旦、子育てで仕事場を離れた私も再度ビジネスパーソンに戻りたくなりました。解説文のほかにチャートや図表が私の理解度を高めてくれました。絶対おすすめの一冊です。
2005年8月8日
言葉の言い回しがとても簡単で、実践用に実例や、図なども多用されており、大変理解しやすいように出来ている。
また、総合問題も付いていてこの一冊で力がつくと思う。
2005年8月8日
社会人も学生も、職場で家庭で学校で、あらゆる人があらゆるシーンで、迷った時にすぐに役立つ本です。モヤモヤした頭の中がスッキリします。