形式: 単行本(ソフトカバー)|変更

2017年6月26日
この方を知ったのは2年ほど前ですが、
当初は楽しくブログを拝見していました。
興味深い内容でしたし、読者に寄添った愛情ある方だと思っていました。
しかし、読めば読むほど商魂たくましい、、というかもっと言うなら
がめついな、、と感じるようになってしまいました。
せっかく良いことを発信されているのに、この強欲さは残念に感じます。

ムーンウォーター(水を月光浴させること)も私は実践しているのですが、
以前、この方がムーンウォーター用のボトルを発売されていました。

私は購入を検討したのですが、写真では、
ふた(栓)の部分に金属がつかわれているように見えたので、
(ムーンウォーター用のボトルでは金属を使わないようにと書かれている)
ブログに「栓の素材はなんですか?」コメントを残しましたが、掲載されず。
何かのトラブルで届かなかったのかもと何度か送ったのですがやはり掲載されず。
メールのほうにも送ってみましたが返信はありませんでした。
きっと、先方にとって都合の悪い質問だったのでしょう。

その後も、ネガティブな意見などは絶対に掲載されません。
嫌がらせなどではなく、真剣な質問にも関わらずです。
この本も購入しました。
とても薄い内容の本でした。これでこの金額はぼりすぎ。
装丁は綺麗なので、その分の金額かな。
2017年4月6日
お掃除にプラスするだけで目に見えない浄化が簡単に出来そうです。 今まで解らなかった浄化がとてもわかりやすく感じました。
ただやみくもに、
お掃除=浄化が大切よ!というわけではなく
月が○○座にあるから○○を処分してね、とか
月が○○座にあるからこういうことをしてね、といった
大変わかりやすく細かい説明がされていて驚きました。

目に見えるものだけではなく
目に見えないものや、
悪いエネルギーといったものを
簡単に浄化できる方法がよくわかります。

今まで以上にお掃除が楽しくなりそうです!
参考にして、まずは年末の大掃除、頑張ります!
ベスト1000レビュアー2017年5月18日
掃除等の実践しやすい浄化方法と組み合わせることにより幸運を引き寄せる方法を分かりやすく解説している簡単なので実践しやすいのも嬉しい。
2017年6月11日
梱包はしっかりされてありながら開けやすかったです。
なん冊か本を買いました。
自分が良くなるためにできることが書かれてあります(^-^)
2016年12月19日
昔の嫌な執着は、今となっては「あ~~そんなことあったけか~~」で笑いに変わりました。

それはきっと波動を上げるように心がけたからかなと( ˙▿︎˙ )
波動を上げるにも、常々けいこさんがおっしゃる、
古い角質が残っているまま、新しいものを入れたって意味がない。。。

そこで浄化は苦手の私ですが、
自分の月星座魚座に恥じないようにけいこさんの発信することを
楽しんで取り組んでいます。

浄化することで不要なものがなくなり新たなスペースが出来上がる・・・
そこに新たなエネルギーが加わることで高い波動がつくりあげられる!!

そんなステキな情報が今回も満載な気がします!!!

今回の新刊2冊を巧みに活用し、月星座それぞれの得意とする分野で浄化し
更なるHappyを取り込もうと思います!
2016年12月12日
幸運は「空いたスペース」に入ってくるため、まずは古いエネルギーを「手放す」ことが大事。
2016年12月20日
整理整頓がニガテで、大掃除に向けてユーウツな気持ちになっていたのですが
「この日はこの場所をクリアリングしよう♡」
「そしたら、今まで悩んでいたコトがいい方向に動き出すかも…??」と
前向きな気持ちで、楽しみながら
おうちの浄化ができそうです♪

お家だけじゃなくて、
ボディのクリアリング方法も書いてあるところが
女子として嬉しいです~~(*'▽`*)

浄化、クリアリングって
難しそう……って思いがちですが

Keikoさんの本は、
簡単なことから日常生活の中に取り入れて
実践していけるので、
日々がHappyになります!

巻末の月星座運行表も
とってもわかりやすいです~~!!
2017年2月21日
月のサイクルに合わせて生活をするようになってから日々の変化を感じやすくなりました。
この本のお力をお借りして今年からお家をパワーハウスにすべくすでにお掃除に取り組みます!
その日の月の滞在星座に合わせてお掃除をするだけなので簡単!
けれど今は住まいの持ち物や配置に自分の心が反映されていることにもギクッとかヒヤッする一面も^_^;
内と外が繋がってるって改めて感じています。
引越しはしたとしても「家」には一生お世話になるためずっと続けていける習慣作りが出来ればと思いますv(^_^v)♪
2016年12月20日
ブログを読んでてちょっと難しい言葉とかあったんですが、この本を読んでスッキリ納得できました♪浄化も面白そうなので、今度試してみようと思います〜☆