形式: 単行本(ソフトカバー)|変更

2016年11月28日
「幸せになりたいな〜」とぼんやり考えていても、なかなか幸せにはなれません。
「願いを叶える」のは、難しいことはありません。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
正しいやり方さえ知っていれば、「願いは叶う」のは人間に備わった自然な能力です。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
本書ではこのように断言されています。
人間に備わった自然な能力を引き出すための指南書として、男性も読んでいただきたい本でした。
2016年12月17日
奇跡が当たり前になってくる、という見出しに惹かれてこの本を買いました。

チャネリングという、難しそうなテーマなのだけど、実は私を含め、みんなが日常的に受け取っているのだ、そしてその存在に気付き感謝することによりよい引き寄せが増え、人は幸運に恵まれるのだということがよくわかりました。

内容はとにかくわかりやすい。理論的で、どの章で何を言わんとしているのか明確だから飽きません。最後まで一気に読めました。

作者のスピリチュアルが苦手だった若い頃から、天然石の輸入会社を経営するようになり、ついにはスピリチュアルティーチャーになるまでの奇跡体験の数々がとても面白い。
頭が固くてスピリチュアルを受け入れることに抵抗はあるけれど興味ある、良い指南書を探しているかたに是非読んでもらいたいです。
2016年12月19日
かわいらしい表紙と雰囲気に、軽く手にとり読んでみましたが、思った以上に内容が濃く、普段の生活に取りいれやすいメソッド🎵
これなら私にもできる、と思いました。
ふとしたときのヒラメキや感じる力の大切さを、改めて気付かせてもらいました✨
2016年12月21日
近年、奇跡が自分にすごくおこっていると実感している矢先に発見したこの本

スピリチュアルよりというよりは、現実社会に近い、実践できそうな内容でした。
奇跡をもっともっと引き寄せられるような気になりました。

ちなみに私はスピリチュアルな能力があるわけじゃないので、そういうところが親近感でした。