熱愛 (バンブーコミックス 麗人セレクション)
形式: コミック|変更
価格:¥702+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年9月26日
才能と自信にあふれるモデル×劣等感ある義弟
情熱家の新人×事故で若返った中年

弱った受を、強気の攻めが、強引に愛と慰めを注ぐ2本立て
直野さんの本はどれも好きですが、これはすこしぱっとしない印象
単体であれば面白いのだろうが、他の作品に似たりよったりの話でどうも面白みがなかった
2017年4月27日
レビュー見て弟×義兄だと思って買っちゃいました。
正しくは、義兄×弟の漫画です。
昔々直野さんの漫画買って私と趣味真逆だなって思ってたの忘れて買っちゃった…。

執着する義兄から逃げようとするもつかまって、ほだされて愛する弟。
という、血縁のほの暗い禁断的愛を堪能できると思います。
そういうの好きな人にはきっとたまらないと思います。
相変わらず絵がとてもお上手ですね。
2017年9月9日
義兄弟ものです。
絵はキレイですし、主人公は可愛い感じで良かったです。
2017年3月2日
直野先生の作品のが好きなので安心のクオリティ、ハズレではないです。
分かりにくい愛情表現の実父実兄。計算高いんだか欲望の赴くまま動いているんだかなスパダリ風味の義兄。ビビリに見えるが実はある意味最強な主人公。好きです。
同時収録作品も好きです。前の方も書かれているとおり、主人公は元のおじさまに戻った方が良かった気が…。直野先生のオヤジ受が大好物なので。
単行本で楽しみなのは何と言ってもカバー下の描き下ろしです。素直な実兄が可愛い。
ベスト500レビュアー2017年2月27日
名家である家に生まれ育った中で平凡な自分にかけた亡き母の言葉に孤独を感じ、
家を出てアルバイトで生活を送る香月の前に現れたのは小説家でモデルもこなす
義理の兄・颯弥で。。。
台詞も、そして繋がるシーンでも颯弥の香月に対する執着心がよく表れていて、
香月の蕩ける表情からも颯弥への想いが溢れていました。

同時収録の「それは秘密」は若返ってしまう元・上司と部下のお話なのですが、
ちょっと感情移入はしにくかったです。
本当の丈さんがカッコイイと思ったのと、おじさまは嫌いじゃないので、最後は
元に戻ってほしかったなぁと思いました。
2017年3月9日
エロイしストーリーも自分好みなのはもちろんですが、「現代ものオンリー」とあとがきで書いてらしたけどやっぱり(同時収録作品に)小なりのファンタジーが組み込まれてるところが直野先生作品のいいところ。

だけど、最近、若者ばかりでオヤジ不足なのが寂しい。
同時収録の作品も最初だけだったし…。
次回作はオヤジまみれを期待します。

そういう意味を込めて、今回は☆4つ。
ベスト500レビュアー2017年3月2日
『香月×颯弥♡
義兄弟系で、熱情と情熱の交わり、吐き出される熱と想いに震える作品です✨

優秀な家族の中での孤独、そして義理の兄・颯弥に抱く叶わぬ想い。
それらから逃げ出し一人暮らしをする香月の前に現れた颯弥。
再び逃げ出そうとする香月に、じっくりと身体に愛を注ぐ場面にクラクラしちゃいます!
それ以降、颯弥から逃げ出そうとしていた香月が、彼にベッタリとデレまくるのが可愛い💕

父親や兄も厳しい人かと思ったら、実際は香月のことをすごく大切に愛しているのがわかり。ほっこり。
しかも、家族の前で交際宣言しちゃう颯弥がすごい!

義兄弟だし、結構ドロドロしているのかと思いましたが、香月と颯弥の溢れんばかりの愛の大洪水に飲まれてしまいます♡
デレる香月が本当に可愛く、傷つけられた颯弥を想って泣く姿に胸キュン爆発です💥』