TRIP LOVERS (バンブーコミックス 麗人セレクション)
形式: コミック|変更
価格:¥669+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年7月9日
先生の作品が大好きです。もっともっと読みたく成ります。この作品もとても面白かったです。ハァンダジー 万歳です。
2016年7月10日
ファンタジー系です
直野さんの作品には多いと思います
タッチなど全てが好きです
2016年3月14日
突然、異世界に迷い狙われるって普通ならありえないから驚きです。でも、ユタの必死に頑張ってる姿も勇ましいしメルも、凄いし美しすぎるくらいイケメンです。二人の、ラブラブもキュンキュンします☆
ベスト500レビュアー2016年9月25日
せっかく面白い設定なのでもっと破天荒かと思ったらきちんとまとまりすぎていて
勿体ないな~と思いました。
が、メル×ユタのカップルは好きです。
ユタもなよなよしているわけではなく、でもメルと過ごすときはとても甘い感じに
なるのが良かったです^^
2016年2月9日
この作家さんのファンタジー系大好きなので購入。
ほかのレーベルさんのファンタジーはかなり設定もきちんとして、絵もきれいで、なので楽しみにしていたのですが、別の方も書いておられたようにその辺の設定はきっちりとされているのに、結局紙面の都合でカット、個性もカットという感じで若干もったいなかったな、と。
攻め様きらきらしてて良かっただけに少々残念でした。ううーん。どっちもなんか経緯がないというか、まあコミックスだとP数的にそうなるので、難しいところなんでしょうね、という感じの星3つ。
2016年2月6日
……絵フェチの性が炸裂して、書評も見ずに購入。
絵は、好きなんですよ。
こういう異世界モノは、もぉごっつ好みなんです、タニス・リーさんとかも、昔読みましたし。
が!が!ががが!!!!
由緒正しいというか格調高きと申しますか、こういったきっちりとした絵柄でね。
始まって20ページ足らずでHすんなよ………;;
情緒もへったくれもないじゃん。
ちゃんと世界観の解説と人物紹介と、「この人はこういう性格してんですよ-」という説明こいてある程度こっちを慣らしてから
それからゆっくり、Hして!!!!
腐女子、情緒大好きなの。うだうだぐちぐちやってから、頃合いみてメロメロんなってほしいの。
絵はお上手なの、でも、漫画……としては、ちょっとあれぇ;;ですよ。
せっかくごりごりに作ったオイシイ設定が…全て死んじゃってますって。
哀しいかな、表紙で目を引いたとおり、攻め様お一人のみが燦然と光り輝いてる。そんな漫画です。