Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年5月28日
数多くの引き寄せの法則を紹介しているので、自分が気に入ったモノをトライできる良くできた本です。ネガティブなタイプの人でも安心してできるので、お勧めですね。
2017年1月1日
この手の本、何冊読んでも…私には変化が無かったんですけど、なぜか本屋で見かけたら気になって、結果購入しちゃいました。
今回は読んでみて、上手く要点が分かりやすくまとまっていたと思います。イラストもあり読み易いです。今までストンと腹に落ちて来なかった部分が、解決出来たというか。引き寄せに関してなら、この本だけでも十分良い気がしました。
引き寄せ本の話題の著者の方々の、その著書の内容の要点が本当に分かりやすく取り上げられてますので、特に気になった引き寄せ方があったなら、その著者さんの本を購入するなりして、キチンと読まれてみてもいいかと思います。
私自身は気になる引き寄せ方があったので、あとは書かれていた事を実際に試してみようと思います!
ちなみに、引き寄せ本初心者の方々、また私みたいな引き寄せ本オタクの方々、どちらの方々にもオススメします(笑)
2017年3月29日
元気を出そうと思って読みましたが、いまいちでした。
やる気が出ませんでした。
2017年1月17日
「引き寄せ」のやり方にはいろんな説明がありますが、わりと似たようなところも多いし、1冊全部を読むのは面倒だし、正直高いな~といつも思っていました。が、この本はそのちょっとの違いの部分だけを、それぞれの先生ごとに紹介されていて、とてもいいです!
表紙のデザインは、なんか斬新ですが(笑)、中は先生ごとにイラストが違ったり、雑誌のようにいろんな紹介のされ方をしていて、たのしく読めました。

普通の引き寄せ本より厚いくらいのページ数で、800円は、かなり安いし、お得です。
また続編?とかでたら買いたいです。
2017年2月21日
人気著者さんのエッセンスをまとめた「引き寄せ」初心者向けの本。
だけど、いまさら初心者ってどのくらいいるんでしょう??謎です。