1年目から成功する不動産投資 村田式ロケット戦略のすべて

2016年11月10日
不動産投資に興味はあるものの、
どうしても不安に思うことが多々ありました。
ですが、この本を読んでみると納得することが多く、
やっとモヤモヤした気持ちが晴れていきました。
具体的で体系化されているので、
とてもわかりやすかったです。
2016年11月4日
実際に、私もこの方の紹介している方法で投資をしています。
おかげで年間2000万円以上のキャッシュフローを得られています。
まさに1年目から成功可能な方法です。
2016年12月4日
内容に非常に興味を持ち、出版記念セミナーにも参加しました。
圧倒的な実績、自信を間近で感じることができ、とても有意義な時間を過ごすことができました。
トーンダウンしていた不動産投資に再度、挑戦しようと思います。
それほど、わくわくさせられる内容であり、人物です。オススメします。
2016年11月1日
2016年10月現在でも、都銀から一億円の融資が受けられる人の条件として、一億円の20%の自己資金があるなら
今でも使える手法かもしれませんね。
銀行融資がNGな人は、その時点でこの手法が無効なはずですが、著者のサイトで高額なセミナー、コンサルといろいろ商材展開されているので、
自己資金減らさないよう気をつけたいと思います。
2000万円の自己資金もってるなら、中古RC物件投資以外の選択肢もありますよね?
著者たちが実行した(ハズ)時の情勢と現在とかなり変わっていて、★ひとつとさせていただきました。
2016年11月11日
たくさん不動産本を読んでいますが、ここまで丁寧に融資のことを書いてくれている本は他にはないですね。
いま銀行で苦労しているのでとてもありがたかったです!