Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

運命の男を惹き寄せる方法

2017年1月15日
さらっと読める内容です。
よく聞く話だなと思うことばかり書いてありました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年1月10日
前作を読んでとても反省させられて、前向きになれたので、こちらも買ってみましたが、前作と同じことも書かれてるし、正直イマイチ。。
これを買うなら、本で買ってしまった前作をいつでも読めるようにKindle版で買ったほうが良かった気がします。
2016年3月21日
kaoriさんの本は女性の思う理想の女性と男性が本当に求める女性の違いを分かりやすい説明で書いてあり、驚きと納得できる内容だと思います。
普段 女性同士で話しても解決しない答えがここにはあります!!
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年11月17日
この用な恋愛系の本を何冊か読んでいるからかもしれませんが、どこかで見たことがあるような内容が多かったです。
1つのテーマに対しての内容も見開き1~2ページくらいで物足りなく感じました。もう少し掘り下げて欲しかったです。
2015年11月7日
kaoriさんの本を読んで、自分自身がいかに彼に対して、していた行為や行動が良くなかったか、気付かされました。気付く事が出来て良かったです。そして、何よりもまず今、この時を自分が楽しむという事。過去を振り返るのでもなく、未来の事ばかり考えるのではなく、今の積み重ねが未来だし、今を楽しんでいれば幸せはやってくるんです‼︎
何度も読み返しています‼︎付箋だらけ。
彼がいる人もいない人にもオススメです‼︎
この本に出会えて良かった‼︎‼︎‼︎‼︎
2015年11月5日
この本に引かれるように、購入しました。
内容は、恋愛をされている方には、必見だし、強い見方になると思います。
本当におすすめします。
私も、恋愛中ですが、こういう風な気持ちでいれば、私も、彼も、楽しいし、幸せだし、という事を教えてもらえました。
2015年11月22日
今までも恋愛本は読んだことがありますが
この本は、視点がまた違い
へぇ〜そうなんだ、と納得し
とても勉強になりました
もっと早くこの本に出会いたかった

恋愛で悩まれてる方、これから素敵なパートナーを見つけたい方にはオススメの内容です

何度も読み返したくなっちゃいます
2016年3月10日
ないな。
申し訳ないけど、さすが×2。
結婚したら色々あるよ。別れる前に気づいてればね…。
それに内容がうざい。
奥平あみいさんに便乗し過ぎ…