形式: コミック|変更
価格:¥617+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年5月23日
1巻ではまだ恋愛の動きが皆無なので面白さは少なかったです。
孟徳玄徳編では恋愛が絡まなくても非常に面白く萌えどころがあったのですが、それは今のところないですね。
しかし三国恋戦記が大好きな人なら勿論、楽しめるかと思います。

やっぱり孟徳編や最初のシリーズに比べると出だしから引き込まれる…といった内容ではないですが、これからどう展開して行くのか期待しています。
ファンとしては、そこまで面白くなくても出版されているだけで嬉しいです!
2016年5月21日
このゲームが大好きでPC.PSP.VITAとプレイしました。そして漫画にまで手を出してしまいました(笑)
本当に全員が愛すべきキャラ。江東の花嫁では仲謀かな?公瑾かな?って感じだけど、私は仲謀派なので仲謀とのラストを期待します。
漫画を読むとまたゲームしたくなります。
2016年5月17日
今回も相変わらずとても面白かったです。
仲謀篇がはじまり、また花が奮闘します。今までと同じでゲームをした人でも楽しめる内容になってます。
描き下ろしの4コマ?とカバー裏はぜひ見て欲しいです。
2016年6月1日
ゲームは未プレイですが
以前Kindleでまとめ買いしてから番外編も楽しみに読んでます。
Kindle版でもカバー裏までちゃんと収録してあってよかったです。(カバー裏などのオマケ漫画がKindleでは無い漫画が多いので・・・)
Kindleだと価格も少し安いですし、素晴らしい出版社ですね。
2016年5月25日
ゲームでも花ちゃんが可愛くて大好きでしたが、ゲーム以上に花ちゃんが一生懸命で可愛くて大活躍してると思います。
ただの恋愛漫画ではなく、ちゃんと三国志してるのがこの作品の魅力だと思います。
早く続きが読みたいです。楽しみにしてます!