特装版 魔法使いの嫁 7 (BLADE COMICS SP)
形式: コミック|変更

2017年5月17日
半年程、魔法使いの嫁に触れていない時期がああり、思いっきり星待つ人劇場版を見逃してしまった為購入。
星待つ人は前編、中編、後編と3部作になっており、この特装版7巻には中編が入っております。
1個1個30分程で終わってしまうのでいやぁ本当にあっという間に終わってしまいますよ。

中編は綺麗な魔法が多かった、本当に見てて魅せられてしまいます。
漫画では表現出来ない、アニメ版だからこその物が詰まっていると思います。特に、チセが森の魔法使いと最後の夜を過ごすシーンが本当に綺麗で魔法使いの嫁に更にのめり込めそうになりました!
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月16日
綺麗に届きました。
以前角がぶつけられて変形した荷が届いたことがありましたので、綺麗なだけで嬉しいです
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年3月13日
チセとエリアスが出会う前の前日談。「魔法使いの嫁 星待つ人中編」のDVDが同梱されています。
ディスク内にメニューやCMは一切無しでシンプルに本編だけが入っています。
前編同様、世界観を綺麗に表現しており、ファンならまず買って損はしないでしょう。
あまり多くを語らず、雰囲気と断片的な映像だけで過去を描写するスタイルは、魔法使いの嫁の登場人物だからこそ奥深く、引き込まれるものがありますね。
10月から始まるTVアニメも期待しています。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています