summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 バチェラー シーズン2 Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー

魔法使いの嫁 2 (BLADE COMICS)
形式: コミック|変更
価格:¥617+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2018年5月13日
これ漫画という形を借りたおとぎ話だな。キャラの感情よりも、寓話的な振る舞いが多い。妖精王との会談が特にそう。猫殺しもそうだな。客観的な結果を元にした動きしかしてない、感情を感じない。白雪姫はリンゴを食べました
2018年4月24日
アニメーションで知ったのですが、
面白いので,現本読んだ、とてもよかったです。
2015年6月12日
第1作の続きが切れ目なく描かれています。1作目が面白かった人なら、楽しく読めると思います。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年7月15日
一巻が面白かったので二巻も面白いだろう…と購入しましたが、イマイチでした。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年12月22日
ちらりとネットで断片的な内容を見たとき(たぶん宣伝用のマンガ)「この絵、好み~」って思って試し読みしたのが始まり。
惹きつけられるような絵柄と絵図、とりこぼせない会話とか、表情ないキャラの心情描写とか、
なんて言葉にしていいかわからないけど目が話せなくて続きがすんごく楽しみなマンガだと私は思う。

3巻出るのでアマゾンで予約して買いますw
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年10月2日
元々時々入る広告が気になって、1巻買ったんですが、1巻の時はモノトーンのような世界観が、2巻に入って色彩が加わるような印象になっていっています。
主人公2人それぞれの感情の動きが出てくるからそう感じると思うのですが。
繊細で、でも取扱いがこわい魔法の世界の不器用な2人。
3巻でどう進むか気になるところです。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年10月9日
一巻二巻といっきに読みましたが、とても愉しませてもらいました。イギリスの古い伝承や伝説の生き物たち。そういう世界観が大好物の私に、どストライクの物語。人外と人との交流もの(恋愛成分アリ)はイイもんですね。ヒロインもすごく魅力的な女の子として描かれていて、思わず初めてのレビューしちゃいました。三巻が待ち遠しい。。首を長くして待ってます!
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年9月25日
一巻が面白かったので、二巻はどうだろう?と思ってましたが、中々美女と野獣の様な雰囲気を漂わせ面白い。
次回も楽しみです。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年11月25日
ストーリーはメロドラマなのでレビューするほどの内容ではないですが、
小道具や舞台設定はいかにもイギリスのフェアリーテイルの王道といった感じでよくできています。
2016年11月11日
内容についてはわたしは気に入っています。
ですが感想はひとそれぞれなのでこの話がすごくおすすめ!!!とは言い切れません。

アマゾンで漫画を買うのはこれが初めてではなく何回もあるんですが、他は単行本一冊かったとしても必ず袋に入っています。
この本を2巻から6巻まで一冊ずつ別で購入したのですが(セットがなかったため)一冊も袋に入っておらず、背表紙をしたにして立てかけてほかの商品と送られてきました。
おかげで背表紙が少し曲がっていたり表紙に傷がはいっていたりしています(もともとかもしれないが)
本の扱いに気をつけている人は書店で買ったほうがいいかもしれません。

この程度と思われる方もいらっしゃるとはおもいますが、新品で購入したものに傷が入っていたらわたしは交換してもらおうかな…とおもうタイプですのでこういったレビューをさせていただきました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています