形式: 単行本(ソフトカバー)|変更

2015年6月4日
テンプレートを定規するので、丸っきり自由には出来ないのですが、その分、素人でも体裁良く収まります!初めてのサイトなら十分満足がいくのではないかと思います。
2015年7月13日
丁寧に書かれているのですが基礎知識なしに初めて読むのは分かり難いかも。2度読むと理解できます。拾い読みで十分ですが、最初の数十ページは丹念に読んでおくと良いと思います。
2015年5月7日
スパテクとはいいつつもス-パーテクニックにはほど遠い。
もっと応用編に注力すべき。
基本編から掲載されているので存在意義が低い。
ビルダー初心者には他の書籍をお勧めする。
基本編の書籍は充実しているので、それ以外の応用編を充実させるしか将来は無いのだが...
本来、星ひとつだが、次作に期待を込めて星二つ。
2015年4月8日
builderについている解説書
だけでは不安で購入しました。
10年まえのサイトの更新できました。
3日ほど格闘しましたが、何とか更新!!
2016年2月29日
まだあまり使っていませんが、かなり高度のテクニックを使う参考となります。