ネットショップ起業 成功バイブル
形式: 単行本(ソフトカバー)|変更

殿堂入り2007年9月16日
ネットショップで成功するために必要なことが網羅してある感じです。

売れる商品の見分け方、仕入る方法、代金の回収方法、
売れるHPの作成方法、メルマガの利用方法や書き方、
検索エンジンへの対策などが、書かれています。

筆者が、実際どう行ったかが具体的に「手とり足とり」という感じで書いてあります。
また、資金もあまりかからない方法が紹介されています。

経験のなかった筆者が書いたためでしょうか、かなり、わかりやすかったです。
2007年8月18日
何も知らない わからないところからのスタートでおじさんで(失礼)
それでも立派にネットショップを開業し、月商1000万円!?
最初はとても信じられない話でしたが、読んでいくうちに
目の付け所が素晴らしいのだと気づきました。
とはいえ、ものすごく高いものとかそういう話でもなく
自分たちの身近にいくらでもある「チャンス」が
商売成功の鍵につながるのだという良い例だと思いました。
月商1000万は無理にしても、これからネットショップを と
考えているのであれば、是非読んでおきたい1冊です。
2007年8月18日
ネットショップ成功者の勝吉氏の本がまた世に出た。
今回の本も期待を裏切らない内容である。ネットショップを考えている人たちに是非読んで欲しい1冊である。この本の内容をきちんと理解してネットショップを始めれば、あなたの頭上に栄冠が輝くのは数ヵ月後である。ネットショップ成功のバイブルとも言える待望の本が出版されたことを心から嬉しく思います。