Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

これだけで通じる!  売上倍増!  カタカナ接客英語

2016年9月11日
この本はバイリンガルならではの発想に基づいて編まれています。ユニークなところは、カタカナ英語を読めばそのまま英語の発音らしく聞こえるように工夫されているところ。例えば、‘help you’は「ヘウピュー」のように。付録のCDを聴いて練習すれば、本物の英語によりよく近づけそう。CDはまた英語の抑揚やリズムを体感するのに役立つでしょう。抑揚やリズムは英語を話す上で、発音以上に大切なもの。じっと聴き耳を立ててしっかり真似をすれば、本場の接客英語が身につくのでは。
2016年11月7日
なるほど、と思える内容です。
カタカナ英語で、ネイティブの発音に聞こえる🎵 画期的だと思います(^-^)
CDつきで、解りやすいです