Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2015年1月17日
新鮮な情報はあまり得られませんでした。この手の本が初めての方には、基本がわかっていいと思いますが。
2014年11月20日
始めてアフィリにチャレンジしようと言う方は、基礎編的な意味合いで読んでみると良いかもです。
2014年12月12日
誰も思いつかないようなキーワードはもちろんこの本では探せません。
この本には載っていないようなキーワードを探しましょうということだと思います。
この本は役に立ちません。
VINEメンバー2014年12月25日
アフィリエイトに興味を持ち参考のため購入させて頂きました。
アフィリエイトをより効果的にさせるためのキーワードへの考え方がわかり良いかと思います。

ただ内容的にはもう一歩踏み込んで欲しいかんじです。
アフィリエイトで儲けるのはかなり困難、と言う事はよくわかりました。
2014年11月30日
私はアフィリエイターではないのですが、ちょっと興味があったので買ってみました。
書いてあることは「確かにな」と思うこともあるのですが、皆さんが高評価を入れるほどの内容は得られませんでした。

WebサイトのSEOやリスティング広告などを出すときの参考と考えていたので、アフィリエイトをする方にとっては良書なのかもしれません。
2016年4月27日
まずこの本を読むべきだった、と後悔しています。一定量の知識と技術がある人間にとって、初心者レベルのハウツーは必要ありません。この本で説明してくれているキーワードについてのノウハウで、十分過ぎるほどの結果が出てきます。
これが分かってくると、これまで納得の行かなかったSNSを使う方法から、他のメディアを使う媒体で失敗しないやり方も納得がいきます。
2016年4月26日
ノウハウは判っていても、ひらめきが無いと、
アフィリエイターとしてはなかなか芽が出ません。

ひらめきの磨き方。
これを読めばひらめきます。
2015年10月6日
仲村塾で勉強中です、とても役に立っています。高齢者ですがこれからに賭けて学び始めましたのでわかりやすく読んでいて飽きずに夢中になります。この様な勉強ができ人生が楽しくなります。生涯学習の為にも役立ちます。
2015年9月22日
この本は気に入っています。
結果はまだ分かりませんけど、
今後、この本で実行します。
十分読むと思います。
ありがとうございました。
2016年1月31日
基本を見直すことができる本ですね
時々読み返すのにちょうどいい本