Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年9月4日
いつも和田さんには元気や前向きな気持ちをもらいます。この本は、自分に付加価値をつけたり、プライジングする事で、
自信がみなぎったり、また、足りない物を補う努力をしたくなる気持ちになれる。大好きな一冊になり、何度も呪文のように、
読みたい本。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2018年2月14日
最高ですね!お金のバイブルです。私もいろいろ実践し、お金に対して楽しくなってきました!お金大好きとハッキリ思えるようになりました!
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年12月30日
いわゆるスピリチュアル系ではなく、お金に対するマインドをレクチャーしてくれる本です。お金に対する不安を取り除くという難しいお題に対して、具体的なアクションが提示されています。
2017年5月18日
トメさんの絵がとてもよく、読みやすい。気づかせてくれるないようでした。
2017年3月13日
私はこの本を読んでから、お金を使うことへの恐怖心がなくなり、今ある自分の幸せに気づくことができました。
素晴らしい本です。
気になる方はぜひ一度読んでみてください!
2017年5月13日
読むだけでワクワクできる良い本です。

お金に対する気持ちがみるみる変わります。

シンプルでわかりやすく、愛のある素晴らしい本です。
2016年12月17日
お金に関する本はいろいろ読んで来ました。

でも、ここまで目からウロコが落ちるような感覚を覚えたのはこの本が初めてです。

マインド的な話が中心なのですが、本の中に出てくる質問に答える中で、お金がやってこない本当の原因があぶり出されて、どこを改善していけば良いのかが具体的に見えてきます。

読み終わった後、まだお金が入って来ていなくても心がリッチになれて「ああ、こういう心の状態が大切なんだなあ亅と素直に実感できました。
2016年12月17日
今日出先の本屋で見かけて、Kindleで後日にでも購入しようと思い、欲しい本に一時的に保存しようとしたら…なんと謝ってポチッと購入してました。帰りの電車でメールを見て一瞬固まりました(笑)
けど、もうこれはカミサマが「読め!」とあえて仕組んだな…と著書を読んで思いました。

読んで思ったのは、私のスタンスは間違っていなかったという事。私も生きてきた環境はあまり良くない、いわゆる貧困の流れの側の人間。けど、自分の意思(意志)と行動で変える事はいくらでも可能だという事。

けど、私にはまだまだ向上したい思いや夢があるので、この著書を時々読み返して、更に実現させて、自分も周りもハッピーに出来るといいなーと、改めて思いました。

ちなみに、内容的にはわかりやすいです。難しい部分は一切ありません。年代関係なく、どなたでも理解出来る良書だと思います。
2017年1月28日
オススメしてもらい読みました。すごく単純だし、言われるとそうだなと思うことがたくさん書いてある。すごく分かりやすい本でした
2017年1月25日
お金に執着しないことがお金を呼び込む、といった感じの話が面白かったです。

ただ、ところどころに「私はすごい」「私はお金をたくさん持っている」っていう自慢風の文章が入っているのが微妙でした。