SAO Amazonファミリー nav_flyout_akuta Fine_Writing Amazon MasterCard 車とバイクの暑さ対策 chizu ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 実質無料サンプルストア DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

余命三年時事日記
形式: 単行本(ソフトカバー)|変更

2015年12月19日
待ち焦がれてた本!
発売日より少し遅れましたが、無事届きました
ありがとうございます
目覚めた方も、これから目覚めるかもしれない方にも、分かりやすく、読みやすく、良書だと思います

世界情勢の流れも早く、何が起きてもおかしくないようになりました
いつまでも平和ボケしてる場合ではありません
私も今更ながらですがじっくりと読んで、これからの日本に備えたいと思います

Amazonで働く皆様のおかげです
ありがとうございました
308人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年12月18日
amazonから私の手元に届くのは、本日18日となっており、只今0時半のためまだ手元に届いておりません。
余命384コメント欄にも記しましたが、書泉ブックタワーで1冊あったので、紀伊国屋書店予約分2冊もいずれ手に入りますが、4冊目を購入しました。
書泉はあの出来事が昨年あったので敬意を込めて覗いてみた次第です。
昨年の朝日新聞慰安婦捏造謝罪と余命ブログとその他ネット記事書き込みを読み昨年10月に洗脳が解かれ覚醒しました。
私の周辺の方々にも日本を愛するものの覚醒せず、ネットを見ない方々が多数おります。
そのような方々に是非とも本書をお読み頂き、覚醒することを祈っております。
昨年から親にも乗っ取られている日本の状況を、長時間電話で説明し、やっと今日覚醒したようです。明日、親にこの本を送ります。友人や周りの人に渡します。
既にここに書きこまれた方と思いは同じであり、1人が1人を覚醒させられれば、覚醒した方が倍増し、その方々がまた1人を覚醒させ4倍増し・・・・・となることをのぞみます。
昨年から、余命ブログを読み、遡ってすべてを読むのに時間を要しましたが、読むことで覚醒できました。
まさか、書籍になるとは、感慨深いです。
第2弾以降もあるようですが、まずは、ネットを見ない情弱(失礼ですが)の心優しい多くの日本人がこの本を手にとることを望みます。
566人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年12月21日
民意が、民主主義が、と言うけれど
事実を知らなきゃ始まらねぇ
しかし、情報源と信じてたテレビと新聞が
このざまとは情けねぇ
これを元に考えを構築してた自分が一番情けねぇ
こんちくしょう!
422人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年12月18日
第二次世界対戦で敗戦国となった日本ですが、1964年東京オリンピック、オイルショック、高度成長を経て現在の平和な日本が有ります。一方で、国内では、様々な解決すべき諸問題が山積みとなっており、戦後70年を経て、日本人として、如何に対処すべきか教えてくれたのが、余命さんのブログでした。日本の伝統、文化、精神性を誇りに思い、日本を愛する者として、日本を貶める輩に対しては、毅然とした態度で、闘いと思います。
462人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年12月17日
上野秋葉原の書店を徘徊しましたが平積みはおろか棚にすら並べてありませんでした。
店員に問い合わせ漸く購入、しかし本当にAmazon以外では予約できなかったんですね。

ブログや冒頭でも述べてありますが、手堅く纏めた、入門書の様な印象です。
しかし章によっては改めて腹の底に熱を感じる項目もあり、読み応えは十分です。本書を手に取った方は帯のQRコードを是非お忘れなく。
645人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年12月25日
 ブログから入った者として内容は知っていても買ってしまった。
 読みかけで家のテーブルに置いていたら、母とカミさんが勝手に読んでました。一切説明はしなくても効果は抜群だ・・・。
 この書籍の販売を巡るごたごたは、図らずも内容が事実であることを如実に示している。真実を知りたい人はぜひ読むべき本です。
 少なくとも、この本で真実を知れば、選挙で誰に投票することが日本の将来のためであるのかが理解できる。声を上げることはなくてもそれは日本人の生活を間違いなく良くすることに繋がるだろう。今まで韓国や在日韓国人に搾取され続けてきた莫大な税金が正しく日本人に還元されるなら消費税の増税など必要なくなるのだから。
 日本人として、安全で豊かな生活を望むならば知っておかなければならない真実がこの本にある。どんな動機であっても一読することをお勧めできる本である。
 5月には第2弾が出るということで、次もAmazonで購入させてもらいます。少なくとも日本を貶める勢力であることが分かった日版や東販がらみの大手書店で書籍を購入することは敵に利する行為以外の何物でもない。
 Amazonには似非日本人の悪辣な圧力に屈しないことを期待します。
323人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|2コメント2件|違反を報告
2015年12月18日
このアマゾンレビューを見ている方の大半は、もう本商品「余命三年時事日記」書籍版を購入済みかと思います。
万一、まだ購入していない方、購入をためらっている方はすぐに ポチっ しましょう。 人生観・社会観が一転しますよ!
一家に一冊必携、ご家族やご近所、勤務先、身近なコミュニティにぜひどんどん配付、クチコミで、余命の輪を広げていきましょう。

これまで何冊もの ‘タブー作’ と呼ばれる本が出版されてきましたが、この本は、もうそんなレベルを超えて、本当に ‘目からウロコ’ の情報が凝縮されています。 日本に神風が吹き始めた今、我々日本人が今こそするべきことは『覚醒』なのです。 戦後以来、これまで日本人・日本国民でない者達によって水面下でどれだけ狡猾・悪徳・不正なステルス支配が続けられてきたか。 本作に書かれていることは、「余命三年時事日記」ブログに満載の珠玉の真実情報の中から、まずは ‘入門’ 用に抽出されたエッセンスです。

もう騙されるな日本国民! 今までアメリカの核の傘の下、経済的にもそこそこ繁栄を享受し、一方 茹で蛙 のごとく骨抜きされてきた ‘平和惚け ’日本人。
一時は売国民主政権にまんまと騙され亡国の危機に瀕しましたが、日本愚民政策に満ちた戦後レジームをひっくり返し、日本国民が日本国を取り戻す為に、復活した強運の安倍政権は強かに、着実に反日勢力を追い詰めています。 しかし、結局 日本国を奪回する主役は我々日本国民でしかないのです。 従来の他のブログのような情報発信・拡散だけでなく、「余命三年時事日記」は ‘行動するブログ’ であり、このブログ名がこれからどんどん、老男若女、あらゆる人の知れる状況になるまで、総員参加、皆で頑張りましょう、我々の素晴らしい国、日本の為に!!

P.S. 続編も来春5月に発売予定とのこと。 それまでにどれだけ多くの日本人が本書を手に取ってくれるか、非常に楽しみです!
713人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年1月15日
在日は不可解です。
祖国に心を寄せたまま帰化されても恐ろしいですが、わが国で当然のごとく生活されているのも不愉快です。
このように漠然と感じてましたが、著書を読んで腑に落ちました。
184人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告
ベスト1000レビュアーVINEメンバー2015年12月18日
余命三年を宣告されたブロガーが、韓国や在日、左翼が知られたくない情報を暴露し、
現在、日本中から注目されているブログを書籍化したものです。

元となったブログは反日勢力から一度はネット遮断されるものの、すぐに復旧し、
再開後3か月で書籍化まで至りました。

現在は1日当たりブログ閲覧回数 4万強、月に約120万回とのこと。

第1章 アメリカも一目置く日本
第2章 韓国の崩壊
第3章 在日の終焉
第4章 在日韓国人への警告
第5章 通報祭り│日本人の逆襲
第6章 余命1〜40号(官邸メール)

という構成になっております。

外国人の扶養控除や通名など、小坪しんや議員も実際に存在すると証言している
客観的な事実であり、今さら 隠 し 通 せ る も の で は な い という事ですね。

また、これを読むと なぜ日本のマスコミは靖国神社の 『無差別爆弾テロ事件』 を、
トイレの屋根を吹き飛ばして、半径500mの範囲に金属片が飛び散っているのに
『爆発音事件』 としか報道しないのか 解ってくると思いますね。
379人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年12月19日
余命三年時事日記のブログを拝読しているも者として、この度の書籍化を非常に嬉しく思っております。
日本人にとって最大の癌であり、臓腑を食らう寄生虫である在日やサヨク勢力が、今までいかに日本を貶め、穢してきたか、ようやく明らかになりつつあります。
事実が白日のもとに晒されることを恐れる反日連中は、それを指摘されると、差別だヘイトだと被害者面して醜い反撃をしてきます。
そんな彼ら自身が、潮目が変わる雰囲気を、実は最も感じているのではないでしょうか。昨今の醜態をさらけ出した品性下劣な抵抗が、断末魔に思えます。
この本をブログの読者でない日本人が、一人でも多く手に取っていただけることを願っております。
374人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

余命三年時事漫画
¥1,296