2017年4月15日
先月と、今月1日の2日間で、ようやくファイナルのBlu-rayを観ました。
そのあとに、この書籍を読んだのですが、キャストさんを始めとする関係者のかたの気持ちに触れることができて、購入して本当に良かったなと思いました。
ラブライブ!ファン、μ’sファンは必見だと思います。
2017年3月20日
それぞれμ’s9人のインタビューを読むのに涙腺が緩んで…
駆け抜けた6年間の内容が詰まった一冊です。
2017年3月3日
最高の一言!μ’sの全てが詰まっていると言っても過言ではない!
2017年1月31日
内容的にはCUTの方が充実してるかもしれないが石川ゆみさんのインタビューは初見だったので良かった。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年1月21日
μ'sありがとう。
μ'sの6年間が詰まっていた最高の本でした。
2017年1月15日
2015年からのラブライブファンです。
キャストのライブ後インタビューだけでも本書はファン必読の内容かと。
加えて全曲レビュー、舞台監督、振付師へのインタビューもあり、新参のファンにはLoveliveプロジェクトの深堀ができて楽しいです。
読了後、ライブDVDを見返すと新たな発見があるかもしれませんね。
2016年12月25日
一冊まるまるμ'sです。
インタビューはページが多く読みごたえがあります。
『ラブライブ!』完全ディスクガイドは、μ'sやユニット以外にも、BD特装限定版の楽曲など全てを記載されています。
『ラブライブ! 』完全ディスクガイドのページだけ白黒なのが非常に残念です。
雑誌の値段をもう少し高く設定してでもオールフルカラ―にしてくれたらなと思いました。
2017年1月1日
ここまでラブライブについて取り扱ってくれた本はないと思います!
μ'sの皆さんへのインタビューはもちろん、作詞を手がけた畑亜貴さん、ラブライブに関する方々へのインタビューや、リリース曲の紹介も
あってかなり濃厚な内容でした!
素晴らしいの一言に尽きます!
2017年1月2日
涙が流れています
すごく期待したほどの結果
最高の作品でした!!
2017年1月8日
声優さんの、コメントや作詞者の畑亜貴さんのコメントが載っており、これまでのμ'sに対しての思いが全て、この本1冊に書いてありました!