Rola's Kitchen
形式: 単行本|変更

2017年4月18日
ローラらしくとてもおしゃれな本です。
しかし料理のレシピはどれもシンプル、見た目も美しい、ヘルシーで体にも良いものばかりです。
見た目がおしゃれなのでおもてなし料理によく作ります。
ココナッツオイルやキアヌを普段から取り入れていたので、特に特別なものを購入することもなく家にある食材で間単に作れました。
また、ローラ自身の写真も少なく、ちょっとしたポイントが書かれているのもよかったです。
なにを作ろう?と考えたときにこの本をパラパラと見て決めることもあるので、そういうレシピ本は良いと思います。
2017年10月10日
他のレビューにもありましたが、難易度としては中級者向きだと思います。プロセスごとの丁寧な写真説明はないし、材料もけっこう珍しいものが多いです。
でも一度買ってしまえば、この本の中ではかなりの頻度で出てくるのでまた使えそうな気もします。体によさそうでおいしそうなので、試してみたいレシピがけっこうありました。
ただやはり強いて言えば、もう少しコツや注意ポイントは載っていると良かったかも
2017年6月6日
レシピ本としては、期待から外れた本でした。確かに多くのレビューにあるように、写真は美しい!2頁使用で一つの料理を紹介しているだけにレシピ数は少なく、カジュアル過ぎ。
料理をある程度こなしている人にとっては、物足りないと思う。
写真の技術で内容を誤魔化している感じは否めない。「料理に興味を持ち始めました!」という方でしたら、写真が楽しめていいでしょうね。自身(ローラさん)の目指すイメージを、料理に転写することを意識したのでしょうか?!
2017年9月16日
オシャレな盛りつけや 作りやすいメニュー
シンプルなのに 思ったより美味しい!
凄くよかったです。
2017年4月30日
ファンの友人へのプレゼントとして購入しました。
喜んでいただけたみたいです!
2013年7月22日
Popteen時代から知っていたので、いま こんなに有名なのが驚きです。

でも、変わらず可愛い.
2013年6月30日
友達への誕生日プレゼントで送りました。
友達も気に入ってくれたようです。
内容は見てなので評価できませんが、友達に喜んでもらえて良かったです☆
2017年1月5日
あるバラエティー番組での紹介でこの本を知りました。実は私は体重、106キロの超デブです!カップ麺インスタント麺、某ハンバーガーチェーンと甘いものが大好きな私でしたが、この本を読んでローラさんのように健康的になりたい!とみじめな私は泣きました。そして、この本のレシピを一週間ためしました、2キロ弱痩せました!103,8キロ!まだまだ頑張ります!
2012年9月30日
ローラの本だけあって、最初から最後まですごく可愛いです。
写真、ファッション、メイク、プライベートに至るまで中身が充実しています。
ローラのファンのみならず、おしゃれに興味のある女の子なら参考になること請け合いだと思います!
それにしても、ローラって本当に美人でスタイルがいいなぁ……。
欲を言えば、愛猫のココナッツと愛犬のモカの写真をもっと見たかったです。
二匹のファンでもあるので(笑)
2013年1月18日
ローラは最高にkawaii♡ また本出して〜♡♡♡ クローゼットとかも見たかったな。