2016年6月16日
購入後、何度も見直して、次は何を買おうか、何を作ろうかとワクワクする本です。キャンプ場ではコールマン、スノーピーク、ロゴス等が多いですが、この本では少なく、MSRやヒルバーグ、ノルディスクなどのメーカーや、また自作品を楽しんでいる方など、もう一歩先のキャンプの楽しみ方を提供してくれる、そんな印象で読んでいます。
2015年11月13日
vol.1も買ったので、その流れで買いました。
キャンプが好きなので
おしゃれなサイト作りの参考になります。
2016年3月1日
いろいろなアイデアが満載。欲しいアイテムがたくさん出てきて大変(笑)
2016年1月25日
多くのグループや家族のテントが紹介されています。

本屋で見たら絶対に買っていませんでした。

この本に出てくる方の使っている椅子は腰が痛くなる椅子ばかりなのが面白いです。
腰痛持ちの方のご参考にどうぞ・・・