形式: ムック|変更

2015年7月11日
今回は書店で一度内容をざっと確認してから注文しました。
Vol.4とVol.5で大きく違うのが英文記事の量です。小さな写真キャプションにまで英文が併記され全体では7から8割位の英文併記があります。
前回酷評した記事の内容も許容できるレベルになっていますし、ひたすらでかい写真ばかり載せてページを埋めていた前回から写真を増やして
情報量を増やそうという試み?もあり編集方針が変わったんですかね。ただこの雑誌の出来は振れ幅が大きいいのでこのレベルが次号も維持できる
なら次回も見守りたいと思います。
このVol.5は私見ながらCAR STYLINGという名を引き継いだのなら初めて及第点を付けられる記事レベルに達していると思います。
まだ、この雑誌を見放していない方は今回は買ってもいいかもと申しておきます。