2014年1月12日
気合いの入ったチューニング内容なので、本格的にいじる人向けですね。若い頃REVスピードは読んでいましたから分かってはいましたし、試読して買っておいて言うのもなんですが、私には現実的ではありませんでした。
「じゃあ買わなきゃいいだろ」という意見もあるでしょうが、クルマ好きの悲しい性で愛車の特集本が出ると買ってしまうのです…。
もっと手頃な内容、費用のチューニングで、ただの読み物としても充実した本もあったらいいなと思いました。
2014年12月11日
内容がイマイチ。
商品案内が多すぎでカタログみたい。
出版社に言うべきですかね。
2014年9月29日
チューニングの参考になるし、見ているだけでも満足できる、一冊です。
2015年4月27日
もう、Vol5が出てたんですね。(と思っていたら6も出てました。)
スイフト購入計画中なのでとても役に立ちました。
2014年2月16日
新型の情報が結果多くありましたね、

旧モデルも載ってましたかイマイチでした。
2014年3月25日
まちのぞんでいましたがやっと発売されました
内容は濃いですがあいかわらず高いですね
2014年1月31日
This magazine if perfect for swift owner