Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2013年2月24日
ハイパーレブのコペン、この号で4冊目ですがまとめる内容には大筋変わりません。
カラーページも多く見ていて楽しいです。
ただ各号によって紹介される商品に差があるのが残念、この号にてマフラーはサクラムは紹介していただきたかったです。
CCスポーツに関してももう少し走りの部分を紹介してほしい部分もあります。

今後新にオーナーになる方には揃えられる号を見て吟味するのみいいかと思います、とても面白い車ですよコペンは。
2017年3月14日
 チューニングのヘビーユーザー向けの内容だったので、私には、あまり合わなかったでした。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2014年12月24日
書店に在庫が無く見つけたので購入しました。
大変参考になりました。
おすすめです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2013年8月12日
いろいろ参考になりました。愛車のともですね。手放せませんわ。
2013年1月26日
購入するならNO.3まででしょうか。
どうも内容が無さ過ぎちゃってます。
NO.4を購入するかはあなた次第。