形式: ムック|変更
価格:¥950+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年6月21日
他のメンズヘアカタログも持ってるけど
アイロンの使い方について詳しく記載されてるのが
有難いですね。
2016年3月21日
一般的なヘアカタログとは違い、オーシャン東京の本。って感じです。美容師さんの話や、熱意を感じられる素敵な本でした。

セットの事や美容に関する事ももちろん書いてありますが、少し物足りない感じです
セットや美容師に興味を持ち始めた人にはおすすめですが、ある程度セットの知識があり、「次はどんな髪形にしようかなー」と考える人にはイマイチ物足りないかもです。
2016年3月16日
すぐ予約して届くのずっとまちどうしかったです!
見てみたらほんとに最高な雑誌でした
ここまで詳しく書いてる雑誌あまり見たことなかったです!
ほんとに買ってよかったです
2016年4月5日
他にレビューで書いてる方もいるのですが、オーシャン東京の魅力を伝えるような本です。

セットについても書かれてるのですが少し物足りない感じです。
セット上達してきてアレンジしたいなーって他人にはあまりおすすめできません。
髪型についての記事は半分ぐらいです。

それ以外はファッション、オーシャンとオーシャン スタッフの歴史、スタッフの熱意、美容、デート等で構成されてます。
2016年4月12日
めちゃわかりやすいです!
細かくセットの手順が載ってます!

他にもセット以外のことも載ってるまさに教科書的な1冊。
2016年8月24日
とても良かったです。ヘアースタイルなど沢山勉強になりました。
2016年5月20日
とても良い本です。
ただボリュームが物足りないです。
もっと色々な髪形のセットを載せてほしい。
2016年4月25日
最高です!
言うことなしです!
オススメするので
是非買ってみてください!
2016年5月10日
ヘアセットの仕方も細かく載っているし、載っているモデルさんも有名な方が多くてびっくりしましたw
2016年8月26日
スタイリングについて細かく書かれています。
すごく分かりやすいです。