2013年3月7日
実際の画面と連動していて、スッキリ編集でとてもわかりやすかったです。
難を言えば、もう少し実際のドロー&ペイント操作がもっと加わっていればよかったかな?
2012年11月19日
こういった入門書が無いと、操作に悩みます。 わかりやすく解説してあったので、重宝します。
2014年9月30日
初めてこの手の参考書を購入しましたが、わかりやすい説明で購入して良かったと思います。
 今のところ読んでいて理解出来ない所もないので、初心者には良いと思います。
2014年3月9日
わかりやすい本です。
ver.5は書籍が少ないので貴重な一冊です。
とても助かりました。
2013年11月19日
本の内容が自分の欲しかったノウハウ物ではなかったので、落胆しました。実物を確認しないで購入するのですから、まあ仕方ないかと思いますが。