となりの801ちゃん+2限定版 (Next comics)

2014年9月18日
やっぱりこれだよ
高校の時から一目惚れしてずっと買い続けてます
2013年12月5日
サイズはA6判。つまり本の半分。

夢・目標1ページ。

萌えプラン2ページ。

萌えMAP1ページ。

カップリング記録1ページ。

萌え貸借表1ページ。

積ん読リスト3ページ…足りないと思う。

萌えマイニュース1ページ。

中2病歴1ページ。

萌え名言集2ページ。

「俺の嫁」コレクション1ページ。

アイデアは面白いんだけどね。使わないよなーと思いつつ、気になるから限定版にしたけど、やっぱりいらんなー。これはプレミアどうこう言うより、使ってみたい方にのみお勧めします。

最後のページに、これは黒歴史だから、拾った方は、灰も残らぬ程に完全焼却してくれって…(^_^;)
持ち歩く人いるか?

本の内容は平常運転です。けど、育児の最中に「艦これ」にハマるなよ。
ベスト500レビュアー2014年10月1日
「+」になってからは、子供の事が中心になるのかな~と思っていたのですが、1巻よりも子供の登場数が減っているように感じました。その代わり、妹さんや脇を固めるキャラ達が入り乱れて登場しますので、漫画自体の面白さが半減すると言う事は無かったです。良くも悪くも、平常運転で突き進む『となりの801ちゃん』ですね♪
ただ、小さな子供を持つ親としては、もう少~しで良いので、子育てに関する部分を増やして欲しいかな~なんて思っています。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています