Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

今すぐ使えるかんたんmini Canon EOS Kiss X8i 基本&応用 撮影ガイド
形式: 単行本(ソフトカバー)|変更

VINEメンバー2017年7月9日
マニュアル的な要素もありますが、初心者、中級者向けのテクニック集です。
フルカラーでこの価格(1,490JPY)は非常にお買い得です。
B6というサイズは、持ち歩くのに便利ですし、お勧めできる本です。
2018年1月24日
私はカメラに関してド素人です。その私でも、それなりに知識を深めることができました。カメラの基本を丁寧に説明してくれているので、慣れるまでは常時携帯しようと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年1月23日
表題のカメラについて分かりやすく解説してあります。サイズがコンパクトなので使いやすいです。
2017年5月7日
取り説は、見にくいし説明も使い慣れていない人にわかりずらい、その点参考のように使えるので、シャッター速度・F値・ISOなど数字で載せてあるので、よく似た場所で同じ様に行ない色々試行錯誤出来ます。
2016年11月10日
持ち歩くにもコンパクトでちょうどいいサイズ。
初心者にもわかりやすい書籍だとおもいます。
キンドル版もあるけど、書籍で買うべき本ですね
2016年11月8日
付属マニュアルのカラー版という感じです。
一通りの使い方を覚えるには良いのかなという感じですが、撮影テクニックなどは別で本を購入すべきだなと思います。
2016年7月30日
初めてのSLRなので買ってみました。
入門書とまではいきませんが親切な取説という感じで助かりました。
2017年6月24日
操作と同時に図で説明しているので非常にわかりやすい説明書です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年11月11日
人生初の一眼レフを買ってので、この本を買って勉強しようと思い買いました。
初心者にはちょうどいいと思います。
写真も大きくて見やすいですよ。
2015年12月27日
写真での説明、かつ簡潔にまとまっており、入門書としては十分な内容でした。