形式: 単行本(ソフトカバー)|変更

2016年11月16日
以前からアマゾン輸入をやってみたいと思っていて、ある物販コミュニティでお薦めされたので買ってみました。他にも何冊か読んでみましたが、この本が一番リアリティがあるように思えました。後半は読んでいてワクワクしました!いつか私も海外へ仕入れに行ってみたいです。
2017年3月28日
大変わかりやすい内容です。
私は中国輸入のコンサルを受けてから、購入したので復習も兼ねて教科書代わりに使わせて頂いております。

初心者の方でもわかりやすいのでオススメです。
2016年12月18日
初めて勉強する方には参考になるかも。
こういう関係の本は何冊か読んだことがあるのですが初心者にとっては参考なる本だと思いました。
しかし実際やってみないと分からないこともたくさんあるので結局は行動してみることが大事かなと思います。
2016年5月15日
オフショルダー流行っているし・・買ってみました。思っていたより肩が開きすぎず良かったです。品があるし、生地がいいです!ストレッチもありましたよ♪買って良かった!
2016年2月24日
この本は初心者でも読みやすく、そのまま実践するだけで売上げが上がりそうな情報が惜しげもなく書かれているので中国輸入に興味のあるかたはぜひ読まれることをお勧めします!
2015年9月7日
初心者向けにはよいかと思います。
とても参考になったと思います。
2016年2月5日
こういった本を何冊か購入したが、私には1番わかりやすく教えてもらいたい事が書かれてあった。
2016年11月19日
この手のビジネス本は、読み終えた後に「結局どうしたらいいの?」となってしまうことが多いのですが、この本は構成が1項目見開き2ページ完結型でAmazon輸入のノウハウがまとめられています。わからないところだけ参考にしても良いし、手順を追ってやっていけば販売して利益が出るようになっています。類書の中でも一番わかりやすいと感じました。これからはじめる人にオススメです。
2016年10月30日
発売直後に買いましたが、これから輸入を始めたいという友人に1冊プレゼントすることに。今改めて読んでも新しい発見がたくさん出てきて驚いています。特に後半からの中国輸入、今主流のOEMも独自の解釈(=俺ブランド)の素晴らしいノウハウがありますし、これからやってみたい総代理店ビジネスについても獲得方法や交渉のテクニックが惜しみなく書き記されています。初心者から上級者まで「Amazon個人輸入」では収まりきれない素晴しい内容です。
2015年9月14日
長年輸入ビジネスを実践しているからこそのノウハウが満載。
単純な転売ではなく貿易をしたい方は必ず読んだ方がいいです。