形式: 単行本(ソフトカバー)|変更

2017年8月30日
まず、買ってみるのをおすすめします。
買って損はないと思います
2016年1月17日
数年前、アマゾン出品を考えていて、新規登録のところで挫折してしまいました。
この本は、タオパオ輸入から、リサーチ、ひいては、アマゾンの出品方法まで
細やかに書かれていて、とてもわかりやすいです。

小笠原さんの「転売」と「輸入販売」とは違う。
僕は基本「転売」はしない。というところ、大いに賛成!!

「転売」ビジネスだけでは限界がきます。
何事も鵜呑みにしてしまっては成功しないですね。
2016年8月1日
中国輸入に興味ある人は買って損はないと思います!基本から応用まで説明されていて良い商品です。
2016年12月2日
中国輸入を始めるなら必読の良書です。

初心者が失敗しやすい部分である扱いにくい商品についても詳しく書かれていてとても参考になっています。
2015年10月21日
内容をほとんど記載されず、とにかく凄い~!とばかり記載されている。
どう見てもサクラ。
こういった本は買うのを避けた方が良い。
個人的には本を購入する時の逆指標としている。
2016年7月20日
非常に悪い。今までにない 最悪
星 0だろ。
袋からあけたら 本の原型を、とどめていない状態できた。バラバラで ハサミで表紙も切られてるような状態。神経を疑う
そく返品した。
返品するのもいちいち面倒なのに 最悪。
2016年2月29日
内容が抽象でよくわからなかった。求めていた内容とは、ずれていました。
2017年4月13日
著者のセミナー行く前に購入したが、5000円取るセミナーで普通に本に書かれてる事だけをしゃべって終わりだった。全くダメダメでした。
2017年3月20日
まだやったことのない完全なる初心者には面白いかもしれません。
初心者じゃない方も部分的には面白いかもしれません。
知識豊富な方にはほぼ読む価値はありません。
自社の宣伝的要素も所々あります。
2016年9月24日
中国輸入ビジネス全般についてカテゴライズされて情報が記述されている良書です。
OEMについても指示書の書き方まで言及が有り、非常に具体的です。
タオバオ、アリババでの検索キーワードなど内容が非常に実践的なので、ビジネスを開始しようとされている方がマニュアル的に利用するのに非常に有用だと感じました。