今すぐ使えるかんたんmini PENTAX K-3基本&応用 撮影ガイド
形式: 単行本(ソフトカバー)|変更

2015年3月7日
取扱い説明書の詳しい版とでも言いましょうか?
順を追って読みながら理解できます。
基本が主な説明書になっているので、少し物足りない感じもありますが、初心者の方には良いと思います。
2016年5月11日
今までキャノンを使っていましたが、K-S1に興味を持って購入しました。正規説明書も購入しましたが理解出来ない部分もあり、他の出版物も無く
戸惑っていました、本書より学習しようと思い購入しました。見やすくて勉強になりそうです。
ベスト1000レビュアー2014年9月24日
初心者にもわかりやすく、説明書代わりに使えました。
露出やピントなど基本的なことや交換レンズやシチュエーション別の撮影についても触れられており、サイズの割に内容は充実してました。
2015年2月6日
説明書では分かりにくいので購入いたしました、基本操作、応用編など写真入りで丁寧に記載されており、非常にわかりやすく初心者の方にお勧めのガイドです。
2016年7月12日
説明書は、どうしても言葉・用語がわかりづらいので
この手引きを購入しました。
写真入りで非常にわかりやすく助かっています。
技術向上を目指します。
2016年4月20日
K3の撮影方法が分かりやすく記述されているので、素人には大変助かります。本書とK3に添付されている取扱説明書とを参考にしながらK3が持つ機能を正しく活用できるようにしています。
2015年3月11日
サイズも小さめのソフトカバーの本なのでカメラバッグに入れておけるので良いと思います。
項目も分かり易くまとめられていていいですね。
2014年7月2日
かばんに入れても、かさばらず。項目ごとに、説明されて非常に使いやすく、重宝しています。
2014年5月28日
カメラ付属のマニュアルは白黒で、字も小さくみにくい。カタログはかなり立派なのに釣った魚には餌は不要?この本はマニュアル代わりに使えて、見やすい、整理されていて、綺麗です。是非一冊手元においておくと役立つと考えています。
2014年7月9日
欲しかったものでした。内容も、ほんの大きさも期待したものでした。