形式: 楽譜|変更

2014年2月28日
初心者向けにいい教材だと思います。練習をしています。とりあえず音を出したいと、思う人向けです。
2015年1月20日
曲目、指導ポイント、難易度レベル等説明が簡潔でよい。これをテキストにハープを練習している。
2016年8月28日
「5分で吹ける」とあるように、この本ですぐにハーモニカが吹けるようになりました。吹く・吸うを分けた数字音譜はとても分かりやすいです。
2016年8月13日
知っている曲ばかり ブルースハープだけじゃなくギターでも大丈夫。音符&コードまであるよ。最高
2016年1月25日
初心者でも本当に分かり易く説明されているので、ブルースハープ入門には
一押しの楽譜本だと思います。!