2014年12月2日
Amazonのページに記載されていたので書店を歩きましたがどこにもなくAmazonで購入しました。
頼んでからすぐに届きました。素早い対応で満足です。
645Zを所有していますので、内容を見たかったこともあり購入して良かったと思います。
2016年2月7日
プロによるスタジオ撮影での使用例を中心に編集されている。風景写真を撮っているアマチュアには異分野の「参照」に留まるかも・・・。ただ、商業写真にも利用できる優れた解像度や質感の描写力は堪能できるので、費用対効果はまずまずといったところ。
2014年12月27日
ちょっと高いかなぁなどと迷っている人にはお勧めできます。
買った人には無駄な出費になるのでお勧めできません。
カタログに毛の生えたような内容で、すでに645Zを購入した人なら
当然分かっていることを羅列してあるだけです。