Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

パラコードクラフト ミラクルブック
形式: 大型本|変更

2016年10月11日
結局、両方買いましたけど、最初に買うなら、パーフェクトブックの方が良いと思います。
表紙の写真をみて、どっちの雰囲気のモノを作りたいか?で、判断した方が良いと思います。
このシリーズで、難しいという人は、自分が不器用だということを悟った方がいい。
2016年5月19日
簡単に安価で作れる作品集で最初はちょっと難しいかなとも思ったんですけどやってみたら意外に簡単でした。ただ、ちょっと特殊な作品が多いかなって印象でした。
2016年1月3日
難しいけれど、図も親切で分かりやすいと思います。
色の付いてない紐で練習するのは、左右や上下が混乱しやすく、難しいので、
本と一緒にパラコードも何色か買っておくのがおすすめです。
2017年8月8日
たいへんわかりやすく さくさく 作ることが出来ました ありがとうございます
2017年2月25日
パラコード編みを学べる本ですが、作例も多々載っていてよかったです。
2017年8月17日
カラー写真で大変分かり易いです。
パラコードも購入したので、これから挑戦したいと思います。
2016年12月6日
写真が見やすくて、良かったです。近所の書店のキャンプコーナーに無く、探してました。良かった。
2016年4月11日
実用的、非実用的な物を含め、いろいろなパラコードの活用法が載っていて楽しい本です。
2015年6月6日
パラコードクラフト パーフェクトブックで「こんな風にしたかったんだけどなぁ」と解明されなかった問題も今回のミラクルブックで「これこれ!」と無事解決できました。まだ初心者レベルの私にはこれから挑戦する編み方が多いです。一つ一つ画像で説明されているので自分のペースで作品を作ることが出来ると思います。
2017年3月4日
パラコードの基礎的な編み方が丁寧に写真で解説してあります。もう一冊ある
らしいのですが、こちらでも十分かと思います。写真はカラーページで仕上がりの
雰囲気も良く分かります。動画サイトでも編み方が紹介されていますが、本の
ほうがじっくり研究できます。