Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 梅雨対策特集 オーダーチェアストア Kindle Amazon MP3 スイミング フェイス サイバー犯罪特捜班

2017年7月20日
昨今、ホットサンドのレシピ本は色々出ていますが、ただ作るのではなく、作ってあげたいという観点で、男性用、女性用にお薦めを区分する辺り、面白いと思って購入しました。他のレシピ本との比較では、具材と作り方は文章で、完成品のみ写真といったパターンが多く、バウルーに具材をのせて挟む直前の、一番スリリングな写真があまりありません。私見ですが、いただいて美味しい! 瞬間は当然ですが、バウルーに具材を乗せ終わって、閉じる直前がハイライトと思っております。その写真がもう少し欲しかったと思います。皆さんは如何でしょうか?
2016年4月30日
絵がきれいで、眺めているだけで楽しいレシピ本です。いくつか作ってみましたがどれも簡単で美味しかったです。
2015年7月7日
どれも美味しそうです。おもわずバウルーも買ってしまいました。簡単でご馳走!休みのお昼はこれです❗
2017年2月26日
2~3種類は頭に浮かぶが、 へえ~!こんなレシピがあるんだ~!!
と色々と挑戦してみたくなるレシピ満載で楽しい。
2015年10月22日
タイトル通り、男性向けのレシピは大胆にボリューム感があり、女性向けのレシピは野菜をふんだんに味付けも繊細、でも決して面倒ということもなく。もちろん男女共に楽しめるレシピもあって、楽しみながら選べる本です。ごはんを挟んだ焼きおにぎりの提案もあったり、バウルーも飽きることなくずっと楽しめそうです。
2016年1月13日
楽しみが増えました❗️👍
彼女にも作ってもらいたい❗️
笑顔も自然と増えました❗️笑❗️
2015年9月6日
パウルーではないですが、ホットサンドメーカーを買ったので
購入しました。他社製品でも全く問題ありません。ただ、中身には
おそらくホットサンドメーカーを使用しない料理も入っています。
2017年3月12日
初心者も中級者も満足できる内容だと思います。
どのメニューも間違いのない組み合わせ。
まず一冊買ってみるならこれをお勧めします。
2016年3月6日
Amazonで買いました。

バウルーでホットサンドを30年作って食べています。

毎回同じ様な具材で作っていたので、
思い切って本を買ってみました。

たしかに多くのレシピがあります。

《この本を読んでの感想》
本のとおりに作る必要はなく、
はさめる具材は、冷蔵にある残り物でも
何でも良いのだということを気付かせてくれます。

コンビニや街のパン屋さんをイメージしてみて下さい。
色々な具材がありますよね。
それと同じです。

以下の本も一緒に買ったのですが、
まったく同様のことが言えます。

ということで、
発想の転換のために、上記のどちらか1冊を買ってみることは
悪くはありませんが、両本はいらないと思います。
ちなみにどっちが良いかと言われたら、
ホットサンドレシピ100の方がレシピが多い分良いかと思います。
2016年8月6日
キャンプの朝ごはんでホットサンが食べたくて購入しました。材料が少ない簡単な物から、ちょっと凝ったキャンプに不向きな物まで載っていて、見ているだけで楽しめます。