Androidアプリストア Amazonファミリー SOS0630 Amazon MasterCard 本を聴くオーディブル 車&バイクの雨対策 AmazonDVDCollection レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 日用品やサプリなど まとめ買いで30%OFF 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2014年8月16日
ガンになって、病院で抗がん剤の投与を受けたら、
体の中の良い細胞までが侵されて、命を落としてしまう。

この事に気付いて、患者自身が賢くならないと
いけない時代だと思います。

知らないことは怖いことです。
10人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年5月27日
斉藤ひとり先生も会う人逢う人に配ってます!大量買いしてみんなに配って下さい!
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月1日
体の仕組みと漁期の原因を理解できて、爪もみのファンが増えました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年5月2日
私は、枇杷葉温圧療法に携わっていますが、ガンに罹患されている多くの方に温圧をしています。この本はガンが自然退縮していくときの状況が非常に丁寧に記述されていますので、信念を持って患者さんに伝える事が出来まして、非常に助かっています。
特に代替療法の中で、温熱療法が高い確率で効果を上げていることも記述されていますので、この本は私のバイブルとも言える一冊になっています。
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年2月9日
 病院も経営なんだ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年1月1日
素早い対応と綺麗なご本に感動しました。
ありがとうございました!
また、利用したいと思っています。
よろしくお願いします!
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年8月31日
出かけて買わずして、注文して明日には届く!
これが今の時代でしょうけど、本当にカンタンな世の中になってきましたね^^
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2010年1月4日
病気に対する考え方と共に人生観が変わります。熱→医者→薬の法則にはまっていませんか?
最新医療は神様ではないんだと、最善医療を知る事が大切だと思います。
もちろん 医療は必要なしとは言えませんが、多くの方に一度読んでもらいたい一冊でした。
14人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年2月22日
実は、肉親が癌にかかり、手術を待つ間に読みました。
目からうろこ、の状態でした。たくさんの人に読んでもらいたい おすすめの本です。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2009年11月24日
斉藤一人さんの本の中に、お薦めでこの本が出ているのでとても興味がありました。
ガンについての話もあれば、治すには食べ物や環境また考え方といろいろな話が展開され
無我夢中で読んでいました。読んでみて、自分だけ読んで本棚に置いておくのは申し訳ないので
人にも読むことを薦めようと親戚に手渡しました。いざガンになった時、なったら困りますが
予防法も書いてあるので、一度は目を通される事をお薦めいたします。
16人のお客様がこれが役に立ったと考えています