2018年4月14日
高橋ナナさんの本をAudibleで聴いて、本も買おうか迷っていた時に出会いました。
読めて良かった!
4年前に出会った、ホ・オポノポノのことを思い出しました。
読み終えて、本当に幸せな気持ちです。

何をしても、嫌なことばかり起こる
自分は世界一不幸だ
もう自分なんかいない方がいい…
そんな絶望にうちひしがれている人に読んでほしい。
絶対大丈夫です!
楽しい未来が絶対待ってます!
2018年3月22日
内容自体は、既存の自己啓発系の書籍やセミナーとほぼ同じ。
ですので、あとはどれに触れて(どれを気に行って)実行するかだけだと思います。
私については、今このタイミングでこの本と出会えた幸運を噛み締めながら、意味を実感しております。。。
2018年1月8日
普段の行動、考え方を変えることが成功するために重要であると言う事が分かりやすく書かれており、誰でも実践できる内容でした。
2018年3月1日
なんだか、頑張ろってパワーもらえる内容、しかも面白く読みやすく書かれていて、兄にもプレゼントしました
2018年4月11日
ドS宇宙さんというキャラクターがファンタジーに思えたのですが、
2,000万の借金を返し、結婚もできたというのは尊敬します。読みやすいです!
2018年3月28日
目標達成にこれは必須図書です。人生をイメージ通りにしていこう!
2018年4月24日
宇宙さん、私もこれから実行します。
願い、違う。思いを実現する為に
2017年11月30日
自分にも借金があり、返済の目処がたたなくて困っていた時に目についたのがこの本でした。

読む前は宇宙とか胡散臭いな〜と思って読んでいましたが、今の状態を変えるのに今までと同じことをしていたら、何も変わらないと考えるようになり、奇跡を信じて行動してみようと思います。

宇宙はドラマチックな展開を好むから、今の自分も幸せになるために必要なんだと思いました。
2017年12月6日
元々、引き寄せの話は好きでしたが、とても分かりやすく、面白く、納得できる一冊です!

そして、読んでいてワクワクします!

何度も読みたくなる本!
オススメしたくなる本です!

なんだかうまく行ってない。
そんな気がするときにもオススメです!
2017年12月19日
内容が結構面白おかしく、一気に読んでしまいました。
口癖をつぶやいている間は何も考えずに居られて、しかも
ネガティブな事も考えないのが良いのかも、と思いました。