2017年7月29日
股関節が固く、歩くことに影響するといわれ購入しましたが、開脚の手引きは極端に少なく、あとは体験談が載っているだけ。
結局開脚はできませんでしたが、その指導より、手引書というより体験談集というレベルに怒っています。なので売ってしまいました。
2017年5月18日
表紙とタイトルに騙されて買ってしまいました。
読み始めると、「本書の開脚の定義」が載っていて、
脚を大きく開いてひざをピンと伸ばし、前に上半身を倒していき、「両ひじ」が床につけば、開脚達成とします。
とのこと。
それはできるけど、「ベターッ」と開脚できないから買ったのに、表紙とタイトルに騙されましたね。
2017年12月4日
まあひどい本です。ここまでひどい内容の本は見たことがありません。本の説明を長くしてレビューを見せない魂胆ですかね。腹が立って腹が立って仕方ないです。書きたいことは多すぎてきりがないのでやめときますが、Amazonさんも取り扱いやめた方がいいですよ。とにかく購入しないでください。
2017年2月23日
開脚のノウハウはほんのちょっぴり。
それもごく雑な解説で、何回やれば良いなどの詳しい解説は無し。
本に厚みをつける為に変な小説のようなものがたっぷり130ページ!
こんなことが許される世の中は良くないと思います。
2017年2月23日
実際読みたいぺーじは3~4ぺ時のみページのみ。
あとは必要あるのかな?
2017年4月13日
オンラインとかでの情報で間に合った感じです。
ストーリーとかは要らないと思った。
2017年5月25日
本の後半はただの小説?ナニコレ…家の造り上出入り口を利用したりできないし期待外れ以外の何者でもないやっつけ本。
2018年2月5日
スポーツクラブのインストラクターに、あの本のように、無理には、絶対にやらないようにと言われました
2017年2月23日
継続したけどできなかったし
ストレッチ方法は最初の数ページで
後半の小説はいみわからん。
2017年11月18日
私見ですが、ほぼ同じ事の繰り返しで、内容は決して濃くないので、まず本屋で内容確認してからの購入をお勧めします。