形式: 単行本|変更

2016年12月31日
著者・中島薫氏の経歴などを確認せずに購入したからか、著者の経歴・人柄に興味がない人にとっては単なる自慢話を聞いているように感じてしまうかも。すごい人なんだということは伝わった。
2015年10月27日
一流の方達の視点や考え方が詰まっており、簡潔で読みやすく感動しています!
2015年10月13日
この題名のように中島薫さんは学んだとありますが 読んで解ったことは 一流の人にも彼自身が愛される存在であることがよく解りました。
彼の様に何にでも興味を持ち続け相手に対しての心遣いが出来たならどの分野においても
きっと運を互いに引き寄せることが出来 成功出来るのではないかと 哲学を学べる一冊だと感じました。
2015年10月8日
私は田舎でアムウェイビジネスをしています。
環境がない中で、中島薫さんの本を読みながら、楽しく取り組んでいます。
初めてアムウェイの話を聞いた時、素直にすごい!と思いました。そして、その3日後に中島薫さんのラリーに参加しました。
身体中に衝撃が走ったことを、今でも憶えています。
また、中島薫さんに握手をしてもらったこともあります。優しく、大らかな空気感でとても素敵な方でした。
その時から、自分のアムウェイビジネスが伸び始めました。
そんな中島薫さんの最新作の本。
アムウェイビジネスに限らず、人生に成功するために、成功し続けるために必須の本です。
中島薫さんの考え方をコピーできれば、どんな環境でも成功できると信じています。
ありがとうございます。
2015年11月13日
中島薫さんの本を全て読んでいますが、私の人生に多いに役立っています
講演会にも度々参加していますが、1万人の会場のチケットも瞬間完売で難儀しています
2015年11月6日
とても楽しい話題で、37項目で区切られ、読みやすく、あっと言う間に読んでしまいました。
2016年2月25日
ただの自慢話にしか感じれない。もう少し超一流の人たちのことを詳しく書いてあると思っていたのにがっかりです。
2015年11月1日
中島薫さんの本やお話は世界観が本当に変わる素敵なお話ばかりです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
2015年11月14日
もう少しためになるかと思ったら内容薄っぺらでした。立ち読みして確認してから買えばよかったと後悔しました。
2015年12月12日
内容が薄いと感じた人は『天才たちの日課』をお勧めします
どうしても人脈の広さの自慢した話にしか思えずあまり好きでは集中で来ませんでした。
内容も知っていることを薄く煎じたものを濛々とかかれていてこういう話を読んでいる人には少し物足りない感じがします。
しかしはじめの取り付きとしては良い本だと思います