Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

あなたのなかのやんちゃな神さまとつきあう法
形式: 単行本(ソフトカバー)|変更

2017年7月2日
評価は真っ二つに分かれる本だと思います。面白おかしく書かれていて非常に読みやすいのですが、痛いところを突きまくられます。しかも笑顔で。私は「経験」がないので、著者のいうところの【愛】が全く理解できません。正直なところ。でも本も読まずに批判する人間でもないので、読んだ内容を「実践」してみて、自分に変化が起きるのか起きないのか楽しみにしてます。
2018年1月26日
この本は友達から聞いて知ったのですが、とにかく面白い本でした。
真面目な本なのですが、何回も笑い転げました。
「笑い」がいかに重要か。
それを教えてもらえた、本当に役にたつ本です。
育児まっさい中の人には特に読んでもらいたい本だと思いました。
2018年2月3日
生きていくのが楽になりました。

DVDも買いました

元気になります!
2016年7月19日
ちゃんと期日内に届いてましたよ。
中古で購入したのですがキレイで新品同様でした。
2016年8月12日
自分もやんちゃでわかるけど 自分には合わなし この人やばくない。
2017年2月17日
面白い本です。講演会も行きたくなるような内容でした。たくさんの子供たちに読んでもらいたいです(^-^)
2016年12月3日
日常に役にたつメンタル論もあった。
宇宙がどうとか、神様がどうとかは、本人の世界の見え方の話なので、まあそういう人もいるんだな、ってカンジ
2015年11月14日
内容が読めば読むほどわけがわからなくて、自分とは違う世界の人のお話なんだなあと。
最後まで読めていません。
2016年12月31日
真面目なものの考えを少し柔軟になれる本です。まだ全部は読んでいませんが、読むのが楽しみの一冊です。
2015年9月29日
この手の本は数多く出版されていますが、この本は夢を与えてくれますね。
書いてある事は分り易くて良いと思います。
なぜ、この本に書いてある事を実行しても上手くいかないのか?
その原因も書かれています。
ほとんどの本は「こうすれば、幸せになれる」「こうすれば、お金持ちになれる」という事しか書かれていません。
この本の良い所は、上手くいかない原因が書かれている事です。
本に書いてある事を信じて実行すれば、上手くいくと思います。
上手くいかない人は、本に書いてる事を信じていないから上手くいかないのだと思います。
この本は正直、文章が分りやすいので、上手くいく気がするのだと思います。
どうしても信じられない箇所もありますが……
この手の本は数多く出版されていますが、尽きることなく出版されています。
結論から言うと、この手の本が出版される度に、売れているということは本を読んでも上手くいかないからではないでしょうか?
また、この手の本は出せば売れると思って次から次へと発売されるのではないでしょうか?
それほど、私たちは「幸せ」「お金」「人間関係」などに苦しんでいるのだと思います。
今の社会は複雑になってきています。色々な情報も入ってきます。
それで、ますます自分に自信がもてないのではないでしょうか?
もっと、自信をもって胸をはって人生を楽しみたいですね。
そうすれば必ず人生は、うまくいくと思います。