Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

3ヶ月でベストパートナーと結婚する方法
形式: 単行本(ソフトカバー)|変更

2017年3月23日
結局は妥協をしなさいということです。あまり参考にはなりません。
2016年1月24日
がっかりでした。いいことは書いてあるんだろうなとは思いますが、例えるならダイエットをしようと思って「3ヶ月で痩せる方法」という本を読んでみたら、内容が「食べるな。」と書かれているような、そんな感じでした。
言ってることはわかるけど...そんなことは求めてない。と言いたいです。
期待してたぶんがっかり感が強く出てしまいました。残念です。
2015年7月24日
少し思考と違いすぎました。
いろんな本を読むといいこともありますが、マイナスにフォーカスするのはどうかな?と思いました。
2015年4月8日
恋愛版、自己啓発本といったところですね。

作者自身が精神的に不安定なのではないでしょうか?
2015年10月23日
著者は、生い立ちがどうあれ才媛であるので、彼女が成功したからと言って万人に当てはまるとは限らない。
それを踏まえたうえで、参考とするならいいのかもと思う。
これを読んだ人が同じ婚活パーティーに行って、同様の言動をしたとしたら、没個性もいいところだもの。
2015年3月6日
私自身、結婚相談所を運営している傍らでイベントやパーティーで婚活中のみなさんへ、出会いの場を提供していて気づいたことがありました。素敵な女性でも自分に自信がないことにより、習い事に走ったり、女子会ばかり開催し愚痴大会になってしまったり.....と、時間は限られています!1日も早くご縁のあるパートナー探しに出かけて、出会ってほしいと常に考えていました。

そんな時に知人の紹介で知った、こちらの著書には独身女性に是非知ってもらい、今すぐにでも実践してほしい内容がぎっしりと詰まっていました!まずすべきなには「婚活断食」という部分は、最初「えっ、まずは行動しないの?」と驚きましたが、確かにマインドセットは必要なことですね。

結婚相手を探している人はもちろん、自分はこのままでいいのかな?と不安をかかえている女性に是非読んでいただきたい1冊です。
2015年3月13日
この本は、単なるノウハウ本ではなく、
本質的にとっても大切な部分がしっかり書かれている本です。

どんなテクニッックを使おうとも、
表面上、美しく着飾っても、
人として本質的な部分が抜けていると
幸せな結婚は、難しいですよね。

そこのところまでしっかり書かれているので、
婚活中の人は、ぜひ読むといい一冊です♪

なぜ、自分が結婚できないのか?
ってあまり考えたことないですよね。

以前の私も、
「ただ理想とする人に出逢えてないからだ」なんて
思っていましたが、2章を読むとなるほど〜と納得です。

この本が多くの婚活している女性に届くといいなと思いました!
2015年7月10日
単なるノウハウかと思っていたら本質的な部分にも多く言及していてとても良い。
特に「婚活断食」の考え方は他の婚活本にはなく驚いたが、一旦リセットして自分と向き合うことは有意義だと思われる。
2015年2月22日
私自身、婚活をしていることもあり、以前から著者の本を読んでおり待望の新刊でした!

セルフイメージをあげる、自分を認めてあげることの重要性を強く掲げており、なるほどなぁっと、とても勉強になりました!

いくら見た目を着飾っても最後に大切なのは内面ですよね。

真理をついた内容は婚活以外の日々の生活の中でも大切なことだということにきづかされます。

婚活テクや婚活の悲哀、本当に効果あるのかな?というセルフイメージを上げる方法が書かれた婚活本が蔓延している中、具体的なセルフイメージを上げる日記の書き方、方法、図説などがわかりやすく書かれておりとても勉強になる本です!

婚活されてる方は必見です!
2015年2月25日
著者は、前著「最高の自分で最高の相手をつかまえる!」で、本来あるべき無理なく輝く自分になると、最高の相手と出会うことができると述べ、この考えをコアに婚活ルールをシンプルに伝えていた。

そして、最高の自分=本来あるべき自分になるにはどうしたらいいのかということを、詳細に述べられたのが、この本である。
まずは、自分の過去と向き合い、ネガティブな部分を清算したうえで、なぜ結婚できないかを考える。
この2つのプロセス抜きに、デートの作法だけを身につけていっても、最高の相手には出会わない。と述べている。
本当だろうか?と思うかもしれないが、著者はこのワークを続け、今のパートナーに出会い、愛し愛される喜びを知ったようです。
そして、著者が主催する美女塾でもこの方法を実践していくことで、多くの女性が出会い・結婚に至ったようです。

料理では門外不出のレシピというものがあるが、婚活でのそれにあたるものが、この本につまっているのではないかと思われた。
この本を買う、その一歩を踏み出すことが、幸せな未来への一歩を踏み出していることになるのかもしれないですね。