Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

ふしだらで純情 1 (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)
形式: コミック|変更
価格:¥864+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年4月9日
基本的には4コマぱれっとによくあるほのぼの系ですが設定が変わっています
表紙の子は見た目は○ッチくさいが全然そうではなく主人公に一途な子
他のキャラはレズ○ッチや普通の○ッチが出てきます
表紙の子と主人公のいちゃいちゃを眺めつつ、他の○ッチキャラに邪魔されたりといった内容ですが
そんなにギスギスした雰囲気ではありません
下ネタ漫画にほんの少しだけ恋愛要素というほどでもないような雰囲気を足しただけです

私は表紙の子が好きなので4つ付けましたが
登場する全女性キャラが主人公一筋、全員処女じゃないとイヤだというレベル高めの独占厨の方にはオススメできません
2016年3月10日
だからつまらない。これが実用的(?)な18禁の描写のある漫画であれば(この作者が描いているかどうかは別として)もっと面白い内容になっていたであろう。
エロスも何も無いのにビッチキャラだけ全面に押し出されても不快感しかなかった。